Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 20:14

Я очень люблю фитотерапию, применяю её при любых заболеваниях и недомоганиях, иногда самостоятельно, но чаще всё же в комплексе с другими средствами.

Все четыре варианта грудных сборов мне в принципе нравятся одинаково, грудной сбор №3 хорошо помогает при сухом кашле, а ещё лучше- при кашле с вязкой и трудно отделяемой мокротой.

В его состав входят отличные травки, которые обладают хорошим противовоспалительным действием, также они разжижают мокроту, облегчая её отхаркивание, расширяют бронхи.

Как только вирусная инфекция спускается на трахею и бронхи , и я начинаю кашлять, так сразу завариваю грудной сбор.

Как правило, мне подходит такой метод: беру две столовые ложки сухой травы на 200мл кипятка, настаиваю 20-30 минут, процеживаю и пью в тёплом виде по половине стакана три раза в день после еды. Это получается настой, а не отвар, мне так проще, а помогает одинаково.

Побочных действий на травы у меня нет, в этом сборе они подобраны очень качественно и облегчают и кашель, и самочувствие.Жаль только, что я никогда не встречала грудной сбор №3 в фильтр-пакетах, я очень люблю эту форму лечебных трав, ведь такой намного проще пользоваться.

Цена пачки грудного сбора №3 масс в пределах 65 рублей.

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Эффективный
boninaрекомендует
я пробовала все четыре грудных сбора, все эффективные и натуральные средства 😊
Я при бронхопневмонии пила такой. В больнице прямо заваривала. Вместе с уколами-ингаляциями рекомендовал врач.
03.01.2015
Натур продукт - самое лучшее. Спасаемся сосновым вареньем.
03.01.2015
Хорошо, когда имеется проверенное средство, когда точно знаешь, что поможет, и без побочных эффектов ❗
04.01.2015
Люблю всякие травяные сборы!!!
04.01.2015
Я тоже большая поклонница фитотерапии 😊
Согласна, при кашле очень хорошо помогает, всегда есть дома. 😊