Есть такое мнение, что в уходе за волосами самое главное - найти крутую маску или бальзам, а шампунь можно использовать любой, «ведь он только смывает грязь с головы».
Но на самом деле выбор шампуня очень важен, ведь задача не просто качественно промыть волосы от загрязнений, но и при этом не пересушить длину и кончики.
А шампунь от Грин Фарма для мягкости волос - безусловно шикарный шампунь, который по своему эффекту обгоняет многие дорогостоящие марки.
Упаковка
Бутыль из зеленого пластика, дозатор удобный, объём 500 (!) мл.
Аромат
Немного аптечный, пахнет приятно травами.
Текстура
Средней густоты.
Состав
Марка позиционирует себя как органическая, поэтому состав неплохой. Правда из-за такого мягкого состава расход не маленький.
Эффект
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
Волосы помыты только шампунем, без использования бальзама и других средств (для чистоты эксперимента) ?
Итак, плюсы:Шампунь хорошо промыл корни, очень добавил объёма волосам, при этом волосы по длине мягкие, приятные наощупь. По поводу блеска - он есть, но не сильный.
Минусы:
Пушистость, и кончики немного суховаты.
Но, с другой стороны, я ведь не использовала бальзам, поэтому и такой результат очень даже неплох.
Цена довольно демократичная - около 350 рублей за 500 мл.
Думаю, девочкам с комбинированным типом волос этот шампунь должен понравиться, хотя и чудес ждать не стоит, все таки не забываем о бальзамах и несмывашках ?
Надеюсь, что отзыв был для Вас полезен!))