Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 14:31

Мне повезло получить по наследству шикарные густые волосы, только вот кожа головы подкачала, волосы быстро жирнятся и пачкаются. Толстую косу проблематично мыть каждый день, поэтому я искала шампунь, который будет справлять с жирной кожей головы и будет помогать оставаться волосам чистыми хотя бы на пару дней. Знакомая как раз порекомендовала использовать очищающий шампунь для жирных волос и жирной кожи головы MOLY'S. Мне понравился аромат, очень приятный и легкий, и как потом оказалось, остается приятным шлейфом на волосах. Хоть он без силиконов, вспенивается отлично и промывает кожу головы. Я пробовала несколько раз намыливать, т.е смыть основную грязь, а уже после просто освежить, шампунь со своей защитой справился. На влажных волосах не осталось никаких лопухов в виде шампуня, и корни выглядели чистыми, без жирного блеска, как обычно. И это я не использовала скраб для кожи головы, как обычно. Волосы отлично уложились, и после сушки феном не выглядели как солома, а наоборот, ухоженные и гладкие. Поскольку сейчас холодно, и я постоянно кутаюсь в шарфы, вместо шапки, была готова к тому, что волосы придется мыть в тот же вечер. Однако корни остались свежими, так же, как и основная длина. Больше скажу, я еще следующий день с распущенными волосами проходила. единственное лишь о чем пожалела, что не начала пользоваться этим шампунем ранее

Достоинства
  • Приятно пахнет мятой
  • Состав без силиконов
  • Хорошо промывает кожу голову
Недостатки
  • Не нашла
Half meterрекомендует