Опубликовано 19 Август, 2024 - 18:27

Являюсь обладательницей седых волос, этот процесс у меня начался с 23 лет и в 27 появилась необходимость красить волосы, которые стали седыми уже на 50%. Иногда посещаю салоны, чтобы они подлечили мои волосы, поврежденные от окрашивания, сделав ряд восстанавливающих процедур. Это все, конечно, действенное, но дорогое удовольствие. В домашних условиях, ежедневно, чем я могу помочь своим волосам, только хорошим бальзамом или кондиционером, и их я перепробовала просто кучу. Вроде неплохо, но что-то не то для меня, то волосы быстро жирнятся после использования, то слишком утяжеляет волос, никакого объема, то нет ухаживающего эффекта, то плохо расчесываются. Как-то листала ВБ и увидела кондиционер Молис для сухих и окрашенных волос, 400 мл объемом.

Прочитала много положительных отзывов про него в интернете и решила попробовать. Предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос, то, что мне необходимо. Обладает восстанавливающим эффектом, хорошо увлажняет волосы, за счет этого они долго выглядят свежими и чистыми, при этом не утяжеляет их. Имеет шелковистую текстуру, я даже увидела, что после его использования цвет моих окрашенных волос стал чище и ярче. Сам волос стал более плотный, внешне выглядит, как жидкий шелк, как будто я сделала процедуру кератинового выпрямления. Кстати сам кератин присутствует в составе этого кондиционера, а еще есть масло семян чиа и молочная кислота. На мою среднюю длину волос очень экономичный расход, за раз требуется небольшое количество бальзама, 1-2 нажатия дозатора. Так что 400 мл-го флакона хватает на очень долгий срок. Цена для такого большого объема очень демократичная

Достоинства
  • Качество волос стало лучше
Недостатки
  • Не обнаружила
olgaantonovaaolgaрекомендует