Опубликовано 16 Январь, 2025 - 20:07

Раньше не страдала от перхоти и так волосы у меня не густые, еще этого мне хватало, но все недавно изменилось. Не знаю, почему у меня появилась перхоть и сильно зудела голова. Возможно, дело в шампуне, который мне не подошёл, или в использовании сухого шампуня. Но факт остаётся фактом: это было неприятно, и нужно было как-то решить проблему. Решила попробовать шампунь против перхоти с цинком от MOLY'S, я уже пользовалась этой маркой, но для лица, вот и до волос дошла) После первого же применения мне шампунь понравился, а главное после него зуд и шелушения стали уменьшаться. Мне еще понравился его приятный аромат, такой легкий и навязчивый. Этот шампунь отлично пенится и легко смывается, после применения остается ощущение свежести. А состав хороший, много активных и растительных компонентов, которые помогают справиться с проблемой. Пользуюсь им пару месяцев, кожа головы сейчас меня не беспокоит неприятными ощущениями. Я использую его два раза в неделю, чередуя с обычным увлажняющим шампунем для волос. Так и эффект поддерживается и при этом кожа головы и волосы не пересушиваются. Мои волосы стали выглядеть лучше более здоровыми и ухоженными. А так же добавилось им мягкости и блеска. Шампунь классный, результатом довольна!!!

Достоинства
  • Отлично помогает от перхоти
  • Хороший состав и большой объем
Недостатки
  • Нет
Toelinevрекомендует