Вот так всегда, в поисках очередного "самого лучшего" для меня шампуня я обратилась к irecommend! внимательно изучив целую кучу отзывов как восторженных так и не очень, я выбрала для себя несколько претендентов на это вакантное место) даже списочек написала чтобы не забыть!)) ну и пошла в магазин!
Но первый мой поход не увенчался успехом, ну как так, не такой уж у нас маленький город, а того что мне надо НЕТ! огорчение(( очень расстроившись после посещения всяких там "Рубль бумов", "Мозаек" и прочих магазинов бытовой химии без названия я зашла в "Товары для дома"..причем преследуя уже совсем другие цели..и на тебе!!! стоит на полочке!! за 88 рублей!!
симпатичная такая бутылочка)
в общем извиняюсь за такое сочинение, но это уж так..нахлынуло так сказать! предыстория)
Судя по обещаниям производителя, шампунь должен был мне дать то, чего я как раз от него и ждала! но вот что получила:
Выводы после использования:
- очень мне понравился запах, такой нежный, приятный, не резкий и не приторный..ну самое то! после высыхания он еще некоторое время остается на волосах
- главного обещания, данного мне и моим волосам не выполнил, никакого дополнительного объема я не заметила (ладно хоть мой естественный не пропал).
- когда бутылочка уже была больше чем наполовину использована, это произошло нескоро, потому что этот шампунь я чередую с другими, я все чаще стала замечать после применения зуд кожи головы, причем всегда в одном и том же месте с левой стороны. Вначале я на шампунь даже и не подумала, но как выяснилось опытным путем виноват тут как раз он...другого объяснения в данном случае я не нахожу, потому что проявляется этот дискомфорт непосредственно после его использования.
- сначала, в первые разы применения, мне показалось что волосы грязнились так же как и после использования других..но и тут я поторопилась с выводами. Обычно я мою голову вечером и потом еще 2 дня могу ходить с довольно таки приличной прической..но по мере использования я стала замечать что волосы пачкаются сильнее, уже к вечеру первого дня наблюдается нехарактерная жирность у корней, да и концы слипаются, образуя сосульки..в общем вид прическа принимает не очень опрятный.
Подводя итог, что хочу сказать, для меня в этом шампуне гораздо больше минусов чем плюсов, замечательный запах не в силах их покрыть..Больше я его, однозначно, покупать не буду! Спасибо за внимание!)