Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 09:37

Приветики, семицветики. 😊

Сегодня речь пойдет об обычном и ничем не примечательном шампуне от торговой марки Dr.Sante. Раньше шампуни данной марки я чуть ли не боготворила, но после моей неудачи с синим "другом" стала к ним настороженно относится немного. Все-таки последствия той неудачи до сих пор бывает проявляются. 😞

Мои волосы: От природы сухие как на кончиках, так и у корней, довольно плотные, густые, черные, длинные и кудрявые.

Я проводила эксперимент и еще провожу со скрабированием кожи головы (отзыв зреет, потерпите немного) и мне необходимо было обзавестись шампунем, который будет промывать мои волосы. А то с поиском такого шампуня у меня бывали проблемы. Так и решила взять этот - дешевый, вдруг что и выбросить не жалко. 😊

Цена, объем и место приобретения.

Приобрела на makeup.com.ua (ссылка на мой отзыв). Я там еще постоянный клиент и мне доступны скидки. Обошелся он мне в 9 грн (27 рублей) за 170 мл. Обычная его цена 10 грн (30 рублей) - ух! Ну и скидище у меня. 😂 Просто колоссальное! 😂 Ссылка на шампунь ТУТ.

Консистенция, оттенок и расход.

Консистенция жидкая, с пакетика буквально выливается. 😊 Оттенок отсутствует - прозрачный шампунь. Расход нормальный - я его не экономила, как говорилось уже, я приобрела его для смывания скраба с волос. 2 месяца 170 мл до последней капли (применяла раз в неделю).

Аромат, вспениваемость и очищение.

Аромат нейтральный, запах ели-ели слышен. Как не стойкие духи. Пениться хорошо, как и все шампуни данной марки. Очищает также до скрипа. 😊 Волосы после не путаются (по крайней мере у меня).

От производителя.

Я даже обсуждать это не хочу, шампунь стоит 9 грн (27 рублей), промывает волосы - уже хорошо. 😊

Состав.

Обычный дешевый шампунь с таким же составом. Ничего "криминального" в нем нет.

Фотографии волос после применения.

Волосы после него не путаются, чистые и мягкие. Да он не творит чудес, но он и не обязан. От шампуней такой ценовой категории в наше время даже промывания волос не ждешь. 😂

Кудряшки рассыпчастые, локонами спадают. Конечно, ни о какой термозащите речи нет, но я и не ожидала этого. 😊

Мое мнение.

Хотела поставить шампуню 4, но увидев цену решила оставить 5. За такую цену лучше не найти. Не ждите от него чудес, но волосы чистые с его помощью уж точно станут. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую! В периоды масок тоже думаю его приобретать. А то так сложно стало найти шампунь, который просто моет голову. 😞

Весь мой уход за волосами ТУТ!

Удачи в выборе товаров для красоты Ваших волос! Ваши волосы достойны того, чтобы их любили и за ними ухаживали. 😉

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает волосы
Real_Womanрекомендует
12.02.2016
Вот это цена, вообще таких цен нигде не видела 😲
12.02.2016
я хочу давно попробовать такой шампунь и спрей еще есть с алоэ др.сантэ, но найти никак не могу!
цена поражает... Но я точно знаю, что с моими волосами такой шампунь не справится..
у вас очаровательные кудри!!!
12.02.2016
Прекрасный шампунь, за эту цену 😉
Да, мне достаточно, чтобы шампунь просто промывал волосы. Но они у меня не сухие, подыщу другой шампунь
12.02.2016
Частенько дешевые шампуни покупаю, потому как мне именно только мытье и нужно. Я лучше маску или бальзамчик подороже куплю.
Не знала, что Вы кудряшка 😊
Красивые у Вас кудряшки ❤️
Шампунь обязательно приобрету, если попадется на глаза 😉
как я люблю шампуни этой фирмы. Последний раз в России брала из по 70 рублей. А потом они у нас пропали. Жаль очень( Дешевый и качество хорошее
Да за такую цену - это супер шампунь 😂
12.02.2016
Цена конечно манящая 😁 но я сразу понимаю, он врят ли мне подойдет...
12.02.2016
Я удивилась цене!!! А с учетом еще и положительного мнения об использовании, очень и очень здорово!
12.02.2016
Все-таки мне ты кудрявой нравишься больше 😉
12.02.2016
Для смывания масок - то что нужно)
12.02.2016
какие у тебя волосы красивые 😊
Красивые кудряшки после шампуня 😊
И упаковка пакетная мне нравится))
12.02.2016
и мне захотелось его попробовать.. эх, какие кудри у тебя замечательные, а мне вот столько закручивать надо ради такого эффекта 😞
12.02.2016
У тебя очень красивые кудряшки, особенно если их еще какой-нибудь несмывашкой попотчевать) Может не будешь больше выпрямлять? 😬
12.02.2016
dream_brother 😊 я сейчас раз в неделю ровняюсь, не два. это уже достижение для меня. 😊 честно, они мне начали нравится - волосы длинные и кудри красиво лежат. 😊
Цена/качество впечатляет 😊 У меня от этой марки был только уход за лицом, для волос ничего не пробовала 😊
милые кудряшки 😊
12.02.2016
ВОТ! Добро пожаловать в нашу секту))) кудри всегда выглядят как прическа, даже когда сухие уж я то знаю так что выбор сделан правильный 😂
12.02.2016
Самое главное промывает хорошо и никаких последствий не замечено (перхоть, зуд), это же отлично при такой стоимости. 😂
12.02.2016
Цена крутая, прям такая антикризисная 😊
12.02.2016
Не знала, что еще есть шампуни за такую цену))
12.02.2016
Вот это цена! 💰 Жаль у нас в магазинах такой не продают, я бы взяла попробовать 😂 (кудряшки СУПЕР 😘 )
12.02.2016
Классные кудряшки.У меня ампулы для волос были этой марки , а вот с шампунем даже не знакомилась на полках магазина.
Волосы заметно стали более увлажненными 😲 ❤️
12.02.2016
Мне такой шампунь когда-то давно в подарок присылали. Я его как-то сразу мч отдала, поскольку пользуюсь безсульфатными. У него волосы были жесткие после этого шампуня, а в остальном для такой цены он оказался более чем приятным. 😊
12.02.2016
Так хочется с этой маркой уже познакомиться)
13.02.2016
У меня была парочка бутылок этой Марки. В принципе, неплохие продукты. Главное, что цены приятные
13.02.2016
Я пробовала одно средство от этой фирмы - эффект был неплохим 😊 Нужно и к шампуню как то обратиться 😂
Цена просто волшебная))
13.02.2016
надо же за такие деньги в наши дни найти шампунь)))прикольно=-)
13.02.2016
Цена и качество, это круто!
Удачный шампунь!
13.02.2016
Ничего себе! Даже представить не могла, что за такие деньги возможно шампунь купить, да еще вполне приличный 😉
14.02.2016
Таких ещё не встречала шампуней. Да ещё и в таком формате! Отлично 😊
16.02.2016
какие милые кудряшки)))
почему-то уверена, что можно найти шампуни с таким же (или очень похожим составом) но в 10-15-20 раз дороже... в общем, как-нибудь займусь и сравню составы))))
16.02.2016
Очень доступный вариант 😇 и промывает)
19.02.2016
Какие милые кудряшки у вас! ❤️ За такую цену шампунь просто отличный!
Ещё 4 комментария