Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 11:06

Шампуни и бальзамы с кератином сейчас хит! Особенно для осветленных волос и с испорченной структурой. Так вот, они действительно помогают! В этом я убедилась на примере более дорогих марок, но и эльфовский Доктор Санте тоже ни в чем не уступает собратьям. Смотрите сами.

Вот фото волос после мытья только(!) шампунем. Даже без бальзама. Всем известно, что даже самое бережное осветление сушит волосы, и со временем они становятся как солома - жесткие. Так вот, этот шампунь их выглаживает и делает живыми.

Раньше подумывала и о кератинизации в салоне, и о других дорогущих процедурах...теперь остановлюсь на шампунях-бальзамах с кератином и стрижке кончиков волос... да-да, знаю, что уже пора))

Не без того, конечно, что можно еще кондиционер на кончики нанести, но всё же эффект и с шампунем супер.

Вот такая у него удобная упаковка - можно спокойно обхватить рукой, не выскальзывает. Расходуется экономно, хотя и жидкий, но пенится хорошо.

Запах замечательный, напоминает приятные духи какие-то и держится на волосах.

Вот такая крышечка, тоже удобная

И вот составчик, В нем действительно есть и жидкий шелк( протеины шелка), и кератин, который дает такой эффект. А также масло ши и экстракт крапивы. Химия тоже есть, куда же без неё)

О цвете особо не скажу - вымывается или нет, т.к. постоянно меняю оттенок волос. Я думаю, что это еще и от краски зависит.

Шампунь покупала за 20 гривен в Ашане) Разницы с более дорогими марками с похожим составом не заметила. Поэтому буду покупать ещё, конечно!

Лакрицарекомендует
03.04.2015
Очень хороший результат! Надо попробовать!
03.04.2015
Спасибо! Я сама удивляюсь - сколько перепробовано утяжеляющих капель и масляных спреев, а лучше всего подошел кератиновый шампунь. Да ещё и недорогой.
24.07.2015
Шампунь и правда хорош, мне вся их серия нравится от маски до спрея:-)
24.07.2015
Ага, я ещё о спрее скоро напишу, только он из зелёной линейки жидкого шёлка. Хорошо оживляет волосы.
А вообще, лишь бы со временем не испортилось качество - вот моё заветное желание по этим продуктам. 😊
Я маме такой заказала с бальзамом и маской, надеюсь что ей подойдет! 😊
21.01.2016
Хм, читала миллион противоречивых отзывов о этом "бюджетнике", но Ваш выглядит ну оочень убедительно)
Моя мама уже опробовала шампунь, бальзам и маску и ей подошел. Результат на лицо,волосы шелковистые стали, нет мочалки на голове и не сушит кожу.
22.01.2016
Важно, чтобы шампунь подходил волосам конкретного человека... А вообще, многие мои знакомые его оценили, но, в основном, у кого окрашенные или повреждённые волосы.