Спустя n-ое количество лет, я все-таки решила купить Skyrim Legendary Edition. В стиме данной игры нет, там более новое издание, которое мне не подходит по техническим характеристикам. Я была наслышана о сайтах, где продают ключи, но сама такими не пользовалась. При поиске нашла несколько магазинов, но zaka-zaka понравился мне больше остальных. Не знаю чем именно, скорей всего оформлением. Однако, покупать первый раз на незнакомом сайте страшно. Решила проверить - нашла игру Alan Wake за 104руб и оформила её. Ключ пришел очень быстро на почту. Также он продублирован в личном кабинете. Ввела ключ в стиме - игра добавилась в библиотеку. Проверка прошла успешно. На следующий день приобрела Skyrim. Ключ также пришёл на почту. Никаких задержек.
Главная страница
Просмотрев сайт, нашла интересную вкладку "Счастливый час". Здесь продаются игры со скидкой более 50%.
Счастливый час
Также на сайте действует накопительная скидка. Чем больше покупаешь, тем больше скидка.
Накопительная скидка
Из того, что мне понравилось, возможность учувствовать в раздачах игр и скинов.
Учавствуй в раздачах
Игры, которые я приобрела.
Мои покупки
Таким образом, в данном магазине большой ассортимент, низкие цены, разные акции; ключи действующие, приходят быстро.