Опубликовано 1 Январь, 2020 - 21:05

неделя или более

Всем привет. Ранее мы купили йогуртницу о которой писал ранее. Так вот в коробке kitfort был рекламный буклет, получи весы в подарок. Условия очень просты написать отзыв в сети, прислать фото чека и ссылку на отзыв, спустя неделю отписались: Весов пока нет, пришлем позже. За ответом будут ли весы вообще отправился в просторы рунета, на некоторых форумах сообщали, что подарок не получили, ну думаю больно надо, жаль только время потратил.

Спустя месяц пришло смс можете забрать посылку, оплачена. Пришел в пункт выдачи, а там меня ожидают весы. Темная коробка с надписью "я подарок вашей кухне".

Внутри ожидало оранжевое изделие с закаленным стеклом сверху, выглядит бодро. Не радуют кнопки, со временем под стекло и кнопки забьется грязь.

Кнопки удобные в использовании. Интерфейс интуитивно понятный. Есть возможность поменять единицы измерения: Хотите узнать сколько в килограмме сахара миллилитров? Не вопрос пару нажатий и на табло ml.

По поводу измерения, весы очень точны погрешность в 1 гр (для кухонных весов очень хороший показатель.) Проверил на честность с помощью других весов, более дорогих, с аналогичной погрешностью в 1 гр, производитель Lumme. Результат одинаков, тестировал с помощью бутылки молока.

Весы в дальнейшем передарили, так как имелись основные, подарку обрадовались.

Заключение: Брать! Хорошее качество пластика и измерения, не высокая стоимость в пределах 700руб, а работает также как весы за 1000. Плюс в коробке есть еще одна акция, там можно получить другой подарок.
Благодарю за внимание, рад был писать для Вас, будьте добры поставьте отметку - буду признателен.
PS до новых отзывов.

Достоинства
  • Качество
  • Точность
  • Цена
Недостатки
  • Не выявил
Dan1f23рекомендует
04.05.2020