Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 19:09

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Я всегда трепетно относилась и отношусь к уходу за волосами. Как любая девушка/женщина мечтаю отрастить шикарные локоны, но приходит момент и хочется перемен. Тут вариантов не много, либо волосы красим, либо обрезаем 😅

А потом надоедает коротка стрижка, волосы после окрашивания превращаются в солому. И опять начинаем отращивать красивые локоны, до тех пор пока не захочется перемен 🤣

Я сейчас на той стадии, что и волосы длинные уже поднадоели, обрезать жалко. Но до кучи они ещё и крашенные, но корни уже отросли, поэтому оставляем пока все как есть. Ростим косу до пояса. Снова 🤣

Вот и новая линейка от Clear меня очень заинтересовала своим названием - Энергия роста.

На свету цвет шампуня мерцает

Шампунь в большой упаковке- объёмом 380 мл.
Удобная крышка, которая хорошо держится и закрывается.
Цвет шампуня нежно розовый с переливающимся оттенком. Мечта любой девочки.

И аромат конечно очень приятный и такой же нежный как и цвет.

Шампунь мылится и пенится очень хорошо, правда когда волосы слишком грязные, то пена быстро исчезает. Волосы у меня ниже плеч, поэтому мою волосы не меньше двух раз. Промывается шампунь без каких либо пробоем, волосы скрипят и чувствуются на ощупь мягкими.

Волосы после сушки мягкие, чистые и шелковистые. Если раньше чаще выпадали новые маленькие волоски, то сейчас я реже замечаю этот момент.

Шампунь понравился, со своей задачей справляется на отлично.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
blond_90_90рекомендует
01.12.2023