Всем привет, хочу рассказать про консилер от Vivienne sabo Ideal Sublime. Консилерами Vivienne sabo пользуюсь уже более семи лет что бы замазать свои синяки под глазами.
Консилер Ideal Sublime был приобретен недавно и в целом мне понравился. Цена 200 руб, без скидки 260 руб.
В отличие от предыдущих консилеров от вивьен сабо он не желтит и им можно замазать не только синячки, но и прыщики и не будет отдельных желтых пятен на лице.
Консилер представлен в небольшом симпатичном флакончике объемом в 6 мл. Имеется аппликатор которым удобно наносить консилер на кожу.
У меня оттенок 01, самый светлый.
Консилер очень нежный на ощупь, хорошо растушевывается. Я наношу консилер на синячки, на верхнее веко, под крылья носа, на прыщики, в общем, везде, где есть покраснения или воспаления.Кроющая способность у него средняя, воспаленный прыщик он скрыть не сможет. Консилер неплохо скрывает и высветляет область вокруг глаз.
До
После
После с макияжем глаз
С моим повседневным легким макияжем глаз консилер не скатывается в складку века и держится в течение 11 часов. Но я решила поэкспериментировать и густо нанесла на веки консилер и коричневые тени, к сожалению консилер уплыл вместе с тенями (тени можно сказать совсем куда-то исчезли) в складку века.
Консилер очень стойкий скрывает синячки весь день и вечером простой водой с гелем для умывания его не смоешь.
В составе содержатся синтетические компоненты, которые могут вызывать раздражение кожных и слизистых покровов. Состав не идеальный возможно у аллергиков может вызвать раздражения, мне повезло, никаких аллергических реакций никогда не было.