Всем привет.
Сегодня мой отзыв будет о обалденной новинке -Концентрированный стиральный биопорошок для цветных тканей Home Gnome Greenly.
Артикул: 11892.
Вес: 800 гр.
Производство: Нидерланды.
Упаковка:
Прибыл порошок в такой милой картонной коробочке, я зарание знала что вся эта серия считается экологичной.
Подробной информацией можно ознакомиться на обратно сстороне упакове.
По шапочкам гномика легко отличить коробку с порошком для цветного белья с продуктом для стирки белых и светлых вещей.
Для цветных вещей шапосючка зеленая а для белых белая.
Также на одной из сторон есть таблица дозировки средства, на упаковке отмечанно что порошок на 26 стирок.
С другой стороны можно подробней ознакомиться с составом:
15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), ингибитор переноса красителей, соль этидроновой кислоты, полиэфир.
Когда я открыла коробку меня удивило пакет внутри коробки.
С боку тонкой линеей была видна картонка а нет это оказалось сожкой мерной.
Производитель рекомендует отмерять количество биоконцентрат Greenly с помощью этой специальной эко ложечки из перерабатываемого картона.
Даже ложечка и та эко, а вот целофановый пакет в нутри снежает бал эко.
Сам порошок обсолютно белого цвета, аромат у него слабо выражен, можно сказать, что его и вовсе нет если человек не обладает тонким обонянием.
Забыла отметить что даже с нижней стороны коробке есть иформация.
Вобшем не одна сторона не осталась без интерестной информацией. Даже с верху и то есть.
У Home Gnome Greenly попадаются разного размера гранул, от средних до пыльцы, но сам по себе порошок не пылит, он весьма расып
Обычно добавляю я порошка 30 грамм "Home Gnome Greenly" при стирке. А Еюесли имеются более явные загрязнения, то добавляю пятновыводитель этой же марки и тогда все на идеале. Также могу воспользоваться и жидким спреем Фаберлик он тоже мне очень пондравился по ризультатом.
Также пондравился тот факт что он прекрастно выполаскиваеться а при использования кондицмионера для белья тоже данного производителя вещи преобретают вторую жизнь.
Порошком я осталась в полне довольна и хватает мне его на долго. К покупке рекомендую.