Здравствуйте!
Не смогла пройти в каталоге Фаберлик мимо нового геля для мытья посуды серии
Home Gnome Greenly, - из данной серии я пробовала оба порошка для стирки для белых и цветных вещей, а так же отбеливатели, все они очень понравились.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о биогеле для мытья посуды Greenly "Травяной микс".
Стоимость данного средства в каталоге Фаберлик 189 руб., для зарегистрированных пользователей сайта стоимость 159 руб. за объем 500 мл.
Описание:
Концентрированный биогель для мытья посуды «Травяной микс» – БИОЧИСТОТА, которую слышно! Отмывает посуду до приятного скрипа даже в самой жёсткой воде.
- Особая биоформула «АНТИНАЛЁТ» создана для лучшего удаления жира и въевшегося налета от чая и кофе в воде любой жесткости.
- Комплекс биоразлагаемых моющих компонентов растительного происхождения прекрасно удаляет любые сложные и мельчайшие незаметные остатки загрязнений и жира.
- Активная система умягчения воды улучшает моющую способность, поддерживает густую пену, предотвращает появление разводов на посуде. Помогает справиться с налетом от чая и кофе.
- Мультикомплекс биоэнзимов расщепляет засохшие загрязнения и нагары, эффективно работает при предварительном замачивании посуды и мытье в холодной воде.
- Натуральная композиция эфирных масел ромашки, гальбанума и мускатного шалфея дарит нежный травяной аромат, обладает успокаивающими и укрепляющими свойствами. (выделить это блок подложкой)
- Дерматалогически проверен*, рекомендован для людей с чувствительной кожей и мытья детской посуды 0+.
Внешний вид:
Объем биогеля очень внушительный - целых 500 мл. средства для мытья посуды.
Дизайн этикетки яркий и красочный, выполнен в стиле серии Home Gnome Greenly с изображением милого гномика.
На лицевой стороне указано название средства и его основные характеристики и особенности.
Крышка биогеля имеет формат флип-топ, открывается и закрывается с характерным щелчком.
Отверстие дозатора стандартное, гель вполне рационально дозируется из него.
На обороте флакона очень много подробной информации о данном средстве для мытья посуды.
Более 30% вода, 5-15% натриевая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопропил кокосового масла, кокоглюкозид (на основе сахаров и кокосового масла), метилглициндиуксусной кислоты натриевая соль, комплекс биоэнзимов (липаза, амилаза), лимонная кислота, натуральные эфирные масла, консервант, линалоол.
Консистенция:
По внешнему виду биогель для мытья посуды Greenly
прозрачный,
очень жидкий, текучий и водянистый по своей структуре.
Запах:
Аромат геля для мытья посуды очень специфический, это даже не травяной микс, а смесь синтетического моющего средства с немного травным ароматом, но аромат концентрированный и синтетический.
Аромат на большого любителя и его оценят не все.
Все же при мытье посуды хочется чувствовать больше приятный аромат, чем какой то невнятный синтетический микс.
Аромат данного биогеля очень неудачный.
На посуде средство не оставляет запаха моющего средства.
Пенообразование:
Пенится биогель Greenly хорошо,
пенка на мочалке получается нежная , легкая,
во время мытья посуды одной губки с пеной достаточно что бы перемыть гору посуды, без повторного добавления средства на мочалку.
Вот так выглядит пена биогеля Greenly "Травяной микс" на ладони.
Мои ощущения во время использования:
Особых вау впечатлений от данного биогеля при мытье посуды у меня не возникло, хорошо пенится на губке, отмывает посуду от остатков еды и жира, но вот запах данного моющего средства оставляет желать лучшего.
Результат / До и После:
Покажу, как данный биогель справится с мытьем посуды.
Посуда прекрасно намыливается с первого раза.
После споласкивания водой - посуда чистая, без налета и жирных пятен.
Биогель отлично справляется со своей задачей.
Мои впечатления после использования:
Биогель для мытья посуды Faberlic «Травяной микс» Home Gnome Greenly хорошо справляется со своей функцией, прекрасно пенясь на мочалке,
и отмываея с посуды жир и загрязнения, очень хорошо, что после мытья посуды на тарелках не остается запаха моющего средства.
Влияние на кожу рук:
Я обычно мою посуду без перчаток, и хочу отметить что за неделю использования биогеля для мытья посуды Greenly,
моя кожа рук не пострадала, не стала сухой, но я не забывала конечно про увлажняющий крем для рук.
Плюсы:
+ хорошо отмывает загрязнения с посуды
+ отмывает жир
+ хорошо пенится
+ не сушит кожу рук
Минусы:
- специфический аромат
- не экомичный расход
- очень жидкий по консистенции
- не удобный флакон, который не удобен в эксплуатации.
Мой вывод:
По факту, биогель для мытья посуды Фаберлик «Травяной микс» Home Gnome Greenly неплох, он хорошо пенится, отмывает загрязнения с посуды, не сушит кожу рук, но вот с ароматом конечно, у него не сложилось, плюс и дпугие его минусы тоже омрачают.
Повторно брать его не буду, попробую лучше цитрусовый биогель из этой же серии.