Люблю когда в доме порядок и чистое бельё. В связи с чем стираю часто, каждый день. Расходуются средства для стирки соответственно, но зато есть возможность попробовать что- то новое.
А именно, гель для стирки Nice by Septevit для всех видов тканей. Я бы ещё добавила для всей семьи.
Начну с оформления. Впервые вижу такую интересную упаковку.
Это канистра, но не как обычно на 5 литров, а на 1 литр. Я бы сказала, миниканистра. Смотрится очень интересно. Держать за ручку удобно.
Горлышко широкое. Закрывается винтовой крышкой. Есть контрольное кольцо.
Гель подходит для ручной и машинной стирки. Способы применения и дозировка указаны на этикетке с обратной стороны канистры. Там- же указано, что данного объёма достаточно на 33 обычных стирки.
Консистенция у геля обычная. Цвет- прозрачный. Запах приятный, еле-еле уловимый.
Стираю в основном в стиральной машине. Дозировку соблюдаю согласно рекомендациям производителя. В основном исхожу из средней степени загрязнения и добавляю 50-60мл. геля на одну закладку белья. Поэтому, на 33 стирки уже точно не хватит.
Сложные пятна предварительно вывожу пятновыводителем, а потом стираю в машине.
Результат после стирок меня устраивает. Вещи чистые. К вещам гель относится бережно, краску не съедает и не портит структуру тканей.
Выполаскивается хорошо. Никаких разводов на вещах не остаётся. Аллергии ни у кого в семье не вызвал.
Могу ли я рекомендовать этот гель? Конечно, да.