Новинка уже давно не нова, но я добралась до обзора на неё только сейчас. Вообще у Flash up из более или менее приятных вкусов есть только Мята-лайм. Всё остальное же пить лично мне невозможно. Поэтому по началу я не знала, чего ждать от Flash up Mango-Pineapple.
Flash Up Energy Манго ананас
Казалось бы, в мире столько фруктов и ягод, но предпочтение как всегда отдали манго. Хотя к нему и добавили ананас. Но и такое сочетание в мире энергетиков уже никого не удивляет.
Встречается часто в Магните, появляется в Пятерочке, Верном, Бристоле и К&Б. Также можно найти в Сбермаркете. Стоимость обычно не превышает 70 рублей.
Дизайн
🥭 Дизайн 🍍
Тут всё стандартно для Flash up. Отмечу только, что манго изобразили неудачно: мне лично вообще сначала показалось, что изображена граната 🤔 Да и со шрифтами что-то намудрили. Выбрали бы уже один красивый и яркий.
Дизайн
🥭 Состав, калорийность и прочее 🍍
Состав длиннее, чем у многих энергетиков, но вполне стандартный. Раскрыты все ароматизаторы: Манго, ананас, Тип манго. Вот что это за "тип манго" такое? Поиск ничего не дал, поэтому, если вы что-то о нём знаете, напишите в комментариях.
Калорий на 100 мл здесь 45. Получается, что вся банка обойдётся нашему организму в 203 калории.
Калорийность
Витаминами нас тоже не обделили. Немного непривычно видеть в энергетическом напитке фолиевую кислоту. Она как бы обычно назначается при беременности, а беременным кофеин не желателен. Видимо, добавили, чтобы просто добавить. Непорядок.
Содержание витаминов
🥭 Объëм 🍍
Как и у большинства энергетиков - 0,45 мл.
Объем
🥭 Цвет, запах, вкус 🍍
Flash отличается своей достаточно сильной газированностью. Отрываем банку и слышим громкий пшик. Напиток продолжает громко шипеть ещё пару секунд. Видимо, не доволен тем, что я его потревожила 😁
Цвет: чуть более жёлтый, чем у мультифруктового сока. Присутствует небольшое замутнение.
Цвет
Запах: Пахнет газированным не сладким ананасовым соком. Манго чувствуется очень отдалённо. Обычно всё, что пахнет ананасом или манго, начинает отдавать мультифруктовым соком. И данный энергетик не исключение.
Вкус: во вкусе улавливается не сладкий манго. Ананас отдаёт небольшой кислинкой на послевкусии. Чувствуется приятная соковость. Чем-то похож на Tornado Skills, но менее химозный. Кстати, это первый энергетик, который мне было вкуснее пить из стакана, что само по себе удивительно.
Дата производства
Итог: мне более или менее понравился. На честную 3. Настоятельно рекомендовать не буду, так как напиток вообще не удивил, да и есть вкусы поинтересней.
Несколько энергетиков для любителей интересных вкусов: