Добрых времени суток друзья!!!
Я думаю мало кто любит убираться на кухне. Тем более если нужно оттирать пригоревший жир, так уходит вообще много времени и сил. А так этого не хочется .Облегчить же не легкий процесс уборки, нам помогут правильно подобранные средства , одно из таких средств "Meine Liebe средство для удаление жира анти-жир с экстрактом лайма ."
Как-то подруга советовала его, вот и решила его приобрести и испробовать это чудо-средство на своей кухне.
Как выглядит сие средство и что представляет из себя, сейчас расскажу..
Флакон произведен из пластика.Присутствует и распылитель. .Номинальный объем бутылки, составляет 500мл.
За счёт выпуклых поверхностей, бутылку удобно держать в руке и распылять. Она точно не соскользнет с ваших рук. На обороте присутствует вся информация о продукте. Можем все узнать там: состав,производитель,меры предосторожности,производитель.Распылитель удобно и легко нажимать, не прилагая каких либо лишних усилий.
Радиус распыления средства довольно большой, что делает не малый плюс средству. За счет распылителя можно орошать всю необходимую поверхность.
Предназначен:
- для металлических поверхностей, стеклокерамики
- для кухонных плит, духовых шкафов, грилей, СВЧ
- для удаления застарелого жира
Вода деминерализованная 30%, 5-15 % щелочной компонент, 5%НПАВ, экстракт лайма,ароматизатор.
Цвет: не имеет.
Реакция: После применения средство пенится и шипит, расщепляя жир.
Запах: Немного химический, но не сильный.
Использование:
Вот такая была плита..
Распыляю на поверхность и оставляю минут на 15-20. Затем смываю тряпкой или губкой. Средство хорошо отмывается не оставляя разводов. (Обязательно используйте перчатки.Я же по своей забывчивости это сделать забыла(().
Итог : Результат на лицо. Плита быстро отмылась, не пришлось много тереть. Попробовала на дверце духовки, результат тоже порадовал)
Так что милые хозяюшки рекомендую к покупке.
С вами была Саша Фирсова