Вновь почерпнув положительных отзывов с любимого сайта Irecommend, купила этот СС крем.
Кожа у меня нормального типа, летом и весной чуть склонна к жирности, осенью и зимой, напротив, к сухости. Так как кожа не имеет видимых недостатков, как правило выбираю тональные средства с легкой или средней плотностью покрытия. Собственно, единственное, что я маскирую, это неоднородный цвет лица при перепадах температур.
Производитель обещает нам невесомое покрытие + увлажнение + защиту от UV лучей (UV фильтр 10). Также "фишкой" этого крема является наличие светоотражающих частиц внутри. Они призваны подсветить кожу, сделав её более холёной, а недостатки менее заметными.
Средняя цена этого крема - 650 рублей. Выбор оттенков невелик: всего 4 (01 фарфоровый, 02 слоновая кость, 03 песочный и 04 натуральный). Но СС кремя хорошо подстраиваются под цвет кожи, поэтому, выбрать свой оттенок совсем не сложно.
О плюсах:
Текстура у него жиденькая, легкая. Наносится и распределяется хорошо. Незаметен на коже. Хорошо выравнивает, и действительно подсвечивает личико. И главное, он действительно работает и внутри. Я заметила, что кожа после использования этого средства становится гладкой - гладкой, словно отшлифованной, прямо прикоснуться приятно.
О минусах:
К вечеру покрытие буквально испаряется с лица. И блеск становится уже не холеным, а жирнючим. Такого подросткового блеска я не получала ни от одного тонального средства. Приходится то и дело подпудриваться. Это , конечно, не есть хорошо.
Этот крем я бы рекомендовала обладательницам сухой кожи без видимых недостатков.