Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 19:11

О Нагиполе я, как и многие, узнала на этом сайте, чему сейчас очень рада! Сначала попробовала Нагипол-2 и осталась очень довольна результатом, затем решила попробовать Нагипол-1. Результат был во многом схож: быстрее растут ногти, состояние кожи улучшается и не так дико выпадают волосы. Отличалось только воздействие на волосы - эффект проявился быстрее и волосы стали лучше выглядеть, что меня очень порадовало) Плюс немного ускорился рост. Так что именно в плане воздействия на волосы эти дрожжи понравились мне больше. От этих дрожжей я так же не прибавила в весе ни грамма. Единственное, что немного расстроило - прием Нагипола-1 нельзя совмещать с приемом препаратов, содержащих витамин Е, так как он мешает усвоению кальция. Так что пришлось аевитинки пропить позже. А так - хорошие витамины, советую!
Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Меньше выпадают волосы
Julianna_Gрекомендует
13.08.2012
Во многом даже полезно сначала пропить один курс витаминов, затем другой, даже если часть из них повторяется в составе. Все БАДы содержат витамины в разных формах и степень усвоения зависит от индивидуальных особенностей организма.