Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 13:39

И последняя маска, да и последнее средство, которое я попробовала у ECLIPSE Beauty - успокаивающая с алоэ.

Купить можно на Ozon и WB.

Успокаивающая тканевая маска для лица с алоэ.
Аминокислоты и полисахариды, содержащиеся в алоэ, прекрасно увлажняют кожу, поддерживают ее плотность и эластичность. Экстракт алоэ помогает снять воспаление, успокоить и восстановить кожу.
Маска выполнена из нежного и тонкого нетканого материала по удобному европейскому лекалу. Она щедро пропитана сывороткой, которую ты дополнительно можешь нанести на область шеи и декольте.
Чтобы маска не смялась во время доставки и хранения на полочке в ванной, мы дополнили ее более плотной подложкой. Эта подложка также поможет удобно и быстро развернуть маску перед использованием.

Маска предназначена для того, чтобы успокоить кожу, а также увлажнить ее, восстановить и снять воспаления. В составе есть аминокислоты и полисахариды, а также экстракт алоэ, конечно же) Её упаковка выглядит также, как и предыдущие маски.

У нее много пропитки, но не так, что с маски будет стекать эссенция, ее в достаточном количестве у упаковке. Аромата не ощущаю, обычный запах тканевых масок, ничего заметного или знакомого. Маска тонкая, но она не рвётся, порадовало, что есть разделитель, с ним конечно намного уобнее разворачивать маску. На лице распределяется нормально, лекало в целом неплохое, но для моего лица большеватое, есть места, где пришлось маску сгибать. На лице держится нормально, не спадает.

Маска не щиплет и не раздражает кожу, я ничего не ощущаю. Эссенция не течет. После нее я не заметила липкости или жирности, остатки эссенции на лице быстро впитываются, ну ее в принципе и не много остается после снятия маски. Кожа мягкая, покраснений нет, маска явно успокаивает кожу, дает приятное увлажнение. Воспалений мне не вызвала. Есть от нее тоже небольшие заломы на коже, в метах, где маску пришлось согнуть, но они быстро проходят.

В целом неплохая, да и все маски у бренда оказались довольно хорошими, рекомендовать можно. Можно использовать, когда быстро нужно привести кожу в порядок.

Также можете почитать другие мои отзывы на косметику Eclipse Beauty:

Ночная маска для губ Eclipse beauty Восстанавливающая питательная

Масло-блеск для губ Eclipse Beauty Увлажняющее

Бальзам для губ Eclipse Beauty Меняющий цвет

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Тканевая маска для лица ECLIPSE beauty с розой для сияния кожи

Тканевая маска для лица ECLIPSE beauty Балансирующая и обновляющая с водорослями

VikkiToriрекомендует
14.10.2023
Надо будет взять эти маски на пробу)
15.10.2023
Я бы попробовала)