Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 23:12

один раз

Здравствуйте!

Попробовала новую тканевую маску от фирмы SNP с экстрактом опунции. Мне очень нравится этой фирмы маска с розой, поэтому взяла на пробу эту еще.

В маске достаточно много жидкости, остаток нанесла на маму: и на лицо и на шею и на руки хватило.

Консистенция приятная, не липкая, маска удачно сидит на лице, не соскакивает, можно спокойно заниматься своими делами.

Запах у маски приятный, пахнет зеленью и какими-то растениями, мне понравился.

Как заявляет производитель:

Маска с экстрактом опунции, как «оазис в пустыне», утоляет жажду кожи, глубоко изнутри увлажняет и успокаивает самую обезвоженную кожу, формирует защитный барьер, предотвращающий дальнейшую потерю влаги, успокаивает и смягчает. Основа маски выполнена из нежнейшего натурального материала (тенсел, купра, вискоза) и не раздражает даже самую чувствительную кожу, идеально прилегая к ней.»

Производитель рекомендует держать ее 10-20 минут.
Я держала маску на лице минут пятнадцать. Мне кажется можно и подольше было ее подержать. Потому что когда я ее сняла, на лице осталось много жидкости, все не успело впитаться. Возможно это особенность этой маски, не очень хорошо впитывается.
Но все равно эффект мне понравился от маски, моя сухая кожа была благодарна мне. В следующий раз просто попробую подержать ее подольше.

Достоинства
  • Внутри много сыворотки
  • Запах
  • Не оставят липкости и блеска
  • Приятная отдушка и ткань
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Все же плохо впитывается
Татьяна ИвановнаГрекомендует