Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про масочку от фирмы "Too cool for school". Эту маску мне подарила сестренка. Я забросила её в дальний угол и забыла. Недавно нашла и она была слегка вышедшей из срока. На свой страх и риск решилась её использовать, все-таки подарок. Выкинуть было жаль.
Дизайн у упаковки минимальный. Я очень люблю такие. В стиле минимализм и ничего лишнего.
Информация на самой масочке сзади вся на корейском и английском языке. Есть стикер внизу, где информация переведена на русский. Все читаемо.
Когда я открыла маску и начала делать, то подумала что разорвала. Но не поняла как. Потом до меня дошло. Я первый раз в жизни столкнулась с маской из двух частей. На упаковке это нарисовано даже. Но я торопилась ложиться спать и не обратила внимание.
Масочку держала на лице 20 минут. Время прошло незаметно. Маска очень приятная. На лице почти не ощущается. Лекало нормальное. Но мне очень большое в районе носа. Это немного мешало, но не критично.
Во время процедуры чувствовался холодок на коже. Не покалывало, а именно ощущение свежести. Охлаждающий эффект как-будто.
Мне нравятся такие средства, но, думаю, не всем это приятно и подходит.
После снятия маски распределила остатки средства по лицу. Оно очень хорошо увлажнило кожу и довольно быстро впиталось. Но на руках, почувствов излишки, сразу пошла смывать. Очень жирно было и неприятно.
В целом, данную маску рекомендую. Молодым девочкам вообще должно подойти на отлично, но от типа кожи тоже многое зависит. На зиму самое то.