Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:51

один раз
    около 200

Привет подруги!

Фото будет не много, т.к. телефончик меня подвел, точнее мои кривые рученьки)

В начале февраля в Л'Этуаль я купила несколько товаров и на сдачу консультант посоветовал взять несколько Корейских масок со скидкой. Я не особо люблю тканевые маски т.к. они мокрые, холодные, липкие))Лекало большие. Но на эти согласилась.

Одной из них была

Тканевая маска для лица Too Cool For School Маска с витамином B5 увлажняющая

Too Cool For School - бренд довольно дорогой, их средства меня не привлекали. Но маску я решила пробовать надо, увлажнение необходимо!

Цена около 200р по скидке

Производство Корея

Типа : Тканевая, увлажняющая

Тканевая маска для лица Too Cool For School Маска с витамином B5 увлажняющая
На обратной стороне есть информация на русском (наклейка)

От производителя :

Маска с витамином В5 увлажняет, питает и успокаивает раздраженную кожу. Способ применения: очистите кожу лица, затем на сухую кожу нанесите маску, оставьте на 15-20 минут, затем снимите.

И когда я поняла, что фото сделать не получилось, было уже второе лекало на подходе.

Сейчас расскажу : Маска состоит из двух лекало : на лоб и глаза + отдельное на подбородок

Тканевая маска для лица Too Cool For School Маска с витамином B5 увлажняющая
Это как раз для подбородка и нижней части лица

На самом деле с двумя лекалами неудобно, нужно их распределить, совместить и тд. Они холодные (как и все тканевые маски) и довольно липкие. Сама консистенция напоминает что-то творожное.

По эффекту :

Дает увлажнение и сияние. Но ничего особенного. Если вы не любите тканевые маски - не мучайте себя этой. Эффект крайне слабый.

Есть свежесть и увлажнение. Но многие маски дают подобное. Я в данном бренде ничего особенного не вижу.

Кстати, после неё макияж хорошо лег на кожу. Минут через 40 наносила тон - отлично без базы.

В общем рекомендую, т.к. маска делает своё дело и подходит перед макияжем.

Но она такая неудобная для меня оказалась, больше не куплю)

Еще маски :

Маска-пленка для кожи лица MIXIT Big Bang Mask

Очищающая маска от Green Mama "Подорожник и полевой хвощ".

Состав | Корейская Тканевая маска с розовой водой JAY JUN Rose blossom

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Viva Dashaрекомендует
05.03.2019
Раньше не любила тканевые маски. А последний месяц прямо подсела на них. Нравится результат. Правда я беру всегда по акциям и скидкам. Чтобы не дороже 100 рэ )
05.03.2019
вот и я что-то их делать часто стала)))
Хорошая маска
Хороший результат от масочки
05.03.2019
Весной увлажнение - это самое то, после зимы кожа всегда уставшая ?
Согласна
Даже если зима мягкая, как в Сочи. Всё равно увлажнять хочется
06.03.2019
У этого бренда очень хорошие BB-шки ?