Люблю использовать тканевые маски, пробовала разные варианты корейской косметики, но они мне не особо подходили. А недавно попробовала тканевую маску от Эйвон, которая
содержит экстракт граната.
Она называется Сияние и подходит для хорошего увлажнения кожи. Решила взять на пробу, тем более цена была приятная.
Вечером после того, как смыла остатки декоративной косметики, решила протестировать эту маску. Достала её из упаковки и равномерно распределила по лицу. Как ею пользоваться, разберётся, даже подросток. Есть прорези для носа, глаз и губ. Маска влажная, поскольку хорошо пропитана полезными компонентами граната.
Состоит из вискозного волокна, в составе только натуральные компоненты, и это тоже очень крутое решение от фирмы "Эйвон".
Эффективно работать она начинает практически сразу после нанесения, глубоко проникает в кожу и насыщает её полезными компонентами. В результате кожи приобретает сияющий эффект, выглядит увлажнённой, без сухих шелушённых участков.
Эта маска отлично подходит для разных типов кожи, даже для чувствительной, поскольку аллергии на неё нет. Эту маску можно использовать 2 раза в неделю. Я купила 8 штук - как раз на месяц использования. Успела протестировать 4 маски. Эффект был заметен даже после первого применения. Я вообще забыла о сухости, чувствую себя комфортно, кожа выглядит здоровой и ухоженной!