Я постоянно пользуюсь мицеллярной водой, беру ее по разным акциям. Например, я брала большую бутыль от Черного Жемчуга и писала на нее подробный обзор. В этот раз скидок на мицеллярную воду не было, поэтому взяла освежающий тоник «Очищение и уход», также от Черного Жемчуга. А вы отслеживаете акции?
Дешево и сердито.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: тоник освежающий
Бренд: Черный Жемчуг
Способ применения: обычный. Нанести на ватный диск, протереть лицо.
Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы
Тоник представляет собой прозрачную жидкость с приятным запахом. Он достаточно сильный. Если вы не любите никакие запахи в косметике, это средство вам не подойдет. Хотя, в принципе, после умывания запах на коже не остается. А вам важен запах косметики?
Тоник не вызвал раздражения на моей проблемной коже, за что ему большое спасибо! Также он спровоцировал появление высыпаний. Для такой жирной кожи как моя, он слабоват. На этикетке написано, что он подходит для всех типов кожи, но вот жирной коже все же нужен другой уход. Покупать еще раз это средство я не планирую. На коже я его не оставляла, использовала как мицелярку.
Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Хорошего Вам дня!