Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 19:12

200-500 рублей

Я постоянно пользуюсь мицеллярной водой, беру ее по разным акциям. Например, я брала большую бутыль от Черного Жемчуга и писала на нее подробный обзор. В этот раз скидок на мицеллярную воду не было, поэтому взяла освежающий тоник «Очищение и уход», также от Черного Жемчуга. А вы отслеживаете акции?

Дешево и сердито.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: тоник освежающий

Бренд: Черный Жемчуг

Способ применения: обычный. Нанести на ватный диск, протереть лицо.

Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы

Производство: Россия

Изготовитель: ООО «Юнилевер Русь»

Объём: 200 мл

Стоимость: 200-500 рублей

Рассказываю как дать пощечину Фатиху из турецкого сериала Клюквенный щербет, если он вас бесит.

УПАКОВКА

Самая обычная прозрачная бутыль с белой крышкой. Крышка очень хорошая, удобная, закрывается легко и плотно.

Бальзам Cicaplast от La Roche-Posay spf 50 - воздействие на проблемную кожу (плюсы и минусы)

ХАРАКТЕРИСТИКА

Тоник представляет собой прозрачную жидкость с приятным запахом. Он достаточно сильный. Если вы не любите никакие запахи в косметике, это средство вам не подойдет. Хотя, в принципе, после умывания запах на коже не остается. А вам важен запах косметики?

Упаковка качественная, средство неплохое.
СОСТАВ

Состав внушительный, много всего и всякого.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ammonium Lactate, Beta-Sitosterol, Butylene Glycol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Citric Acid, Cocotrimonium Methosulfate, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Methylparaben, Parfum, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylparaben, Sodium Ascorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Tocopherol, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract (OXYGESKIN), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 19140, CI 42090.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Производитель заманивает трендами последних 10 лет - гиалуроновой кислотой и коллагеном. А вы верите в эти маркетинговые завлекаловки?

• Гиалурон поддерживает тонус и баланс увлажнения.
  • Масло камелии питает и повышает защитные способности эпидермиса.

Отчаянные домохозяйки - восприятие в 20 и в 30 лет.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Тоник не вызвал раздражения на моей проблемной коже, за что ему большое спасибо! Также он спровоцировал появление высыпаний. Для такой жирной кожи как моя, он слабоват. На этикетке написано, что он подходит для всех типов кожи, но вот жирной коже все же нужен другой уход. Покупать еще раз это средство я не планирую. На коже я его не оставляла, использовала как мицелярку.

Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Вариант не для сухой кожи лица
Anita Holidayне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!
05.02.2025