Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 21:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

С тониками у меня особые отношения: то я их игнорирую, то они меня. Меня и мои пожелания. Бывают, попадаются липкие, иногда хорошие, но чаще всего - бесполезные. К какой категории стоит отнести моего сегодняшнего героя - разберемся вместе 😊

Итак, Тоник Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи Очищение + Уход

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мягко удаляет остатки загрязнений, тонизирует, дарит свежесть без ощущения липкости и стянутости. Благодаря 20% активной сыворотки в составе увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения!
В результате уход за кожей становится эффективнее!

ГДЕ КУПИТЬ: практически во всех интернет-магазинах, сети Магнит Косметик, бутиках косметики у дома

ЦЕНА: 150-200 рублей, я "урвала" свой по скидке в МК за 185 рублей

ОБЪЕМ: 200 мл

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО Юнилевер Русь, производитель моей любимой марки Чистая Линия 😁

и много еще чего другого)

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Простое и элегантное. Флакон из прозрачного мягкого пластика, с "талией", благодаря которой тару удобно держать в руке. Оформление - в сине-голубых и белых тонах, как символ чистоты и свежести.

На лицевой стороне - обещания производителя

мягко удаляет остатки загрязнений

дарит свежесть

без липкости

без стянутости

На обороте - вся необходимая пользователю информация

Фирма, конечно, "грешит" излишней любовью к цифрам и всяческим исследованиям. Я же надеюсь, что всё написанное - правда, и опыты действительно проводились и средство на них получило заслуженную высокую оценку.

Есть сведения о СОСТАВЕ тоника. Было бы странно за эту стоимость получить натурпродукт))) НО! Заявленные активные компоненты

Коллаген

Камелия

Гиалурон

здесь всё же присутствуют, хоть и не на лидирующих позициях.

Но в целом - состав на "троечку". Поэтому, с одной стороны, меньше вероятности заполучить аллергию))) С другой...мне уже всё равно. Паспорт какбэ намекает, что на будущий год меня настигнет цифра 35, и мне нужно, чтобы средство было, в первую очередь, ра-бо-чим.

И еще чуток общей информации

После вскрытия тоник нужно израсходовать в течение 6ти месяцев, но у меня нет иного выхода, потому как срок годности моего экземпляра заканчивается в марте будущего года, а дата - выработки- год 2018й. Довольно странно для Магнита Косметик, обычно там ничего не залеживается....Ну, не просрочка, и слава богу)

ФУНКЦИОНАЛ

у тоника прекрасный. Очень уважаю фирму ЧЖ за то, что крышечки у нее держатся до победного конца и даже дальше, в виде средств ухода за нежной кожей кукол) Мой тоник не стал исключением, крышка действительно хорошо и плотно держит, открывается также без проблем.

Отверстие среднее, жидкость выдается нормально.

ТОНИК жидкий, как водичка. Сначала мне казалось, что в голубизну отдает флакон, в процессе использования оказалось, что голубенький всё-таки сам продукт)))

На ватном диске же он выглядит абсолютно прозрачным.

Запах есть, косметическая отдушка ненавязчивая. Дочка сказала, что пахнет какими-то травками. Отчасти она, конечно, права, но я своим бывалым нюхом ощущаю всё-таки больше химических компонентов.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тоник сей я прикупила еще в начале осени, но он у меня еще не закончился:

✅у него довольно экономный расход

✅я - ленивая и забывчивая пользовательница)

Тем не менее, тоник этот мне понравился.

Моя кожа

То ли возраст (34+), то ли прием оральных контрацептивов сделал из моей вечно жирной физиономии вполне себе носибельное лицо, с нормальной, но всё-таки ближе к комбинированной, коже. Иногда (преимущественно на жаре) у меня начинает лосниться лоб и нос, но в целом, кожа беспроблемная. Имеется склонность к пигментации, но я думаю, она со мной уйдет уже...сами знаете, куда. Ну и морщины, особенно в области вокруг глаз, и снижение общего тонуса.

До

Как я использую тоник

❤️ после умывания. Я стараюсь использовать более щадящие средства для умывания, но после снятия макияжа и удаления кожного жира всё равно кожа чувствуется какой-то "голой" и сухой. Тоник от ЧЖ отлично с этой сухостью справляется, особенно его работа ощущается с началом отопительного сезона. Если я остаюсь дома на целый день, я утром этим тоником и обхожусь, не нанося каких-то других ухаживающих средств. Конечно, это нисколько не мой совет и уж тем боле не руководство к действию, особенно для уже зрелой кожи. Однако, если совсем ничем не увлажнить лицо, оно будет казаться каким-то стянутым. Тоник ощущение стянутости отлично снимает и делает кожу действительно более свежей.

После

Что мне нравится

❤️ Наносится тоник легко, впитывается (или высыхает?) быстро, никакой жирной или липкой пленки после себя не оставляет. Это то, что мне нужно) Есть небольшой блеск в первые несколько минут после нанесения, но он довольно быстро проходит.

❤️ Кожа после тоника - более увлажненная, мягкая, пропадает чувство стянутости, связанное с умыванием или наличием горячих отопительных приборов, которые сами по себе жуть, как сушат воздух. Поэтому иногда я протираю тоником лицом просто, в течение дня, чтобы получить очередную порцию свежести)

До и После

❤️ Также мне нравится очищать тоником лицо, когда я "между делом" забегаю домой после пыльной улицы. Умывать всё лицо не хочется, чтобы потом заново не наводить макияж. Тоник в этом плане, конечно, выручает. Протираю лицо ватным диском, обходя область вокруг глаз - и я уже чувствую чистоту и свежесть (чем не может похвалиться использованный ватный диск🤢), а марафетиться заново - не нужно)

После

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Тоник Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи Очищение + Уход я, конечно же, рекомендую

Тоник:

☝️имеет симпатичное стильное оформление

☝️удобен в использовании

☝️ненавязчивая отдушка

☝️есть гиалурон, камелию и коллаген в составе

☝️не стягивает

☝️не липкий

☝️увляжняет и очищает кожу

☝️недорого стоит

☝️не раздражает кожу

Не знаю, как так вышло, но уже после покупки этого тоника, я поняла, что собрала комплект из серии Очищение+Уход ЧЖ)))

И мицеллярка, и пенка для умывания мне тоже понравились, а пенку и вовсе брала уже несколько раз)

Так что от души рекомендую👍👍👍

Достоинства
  • Везде продается
  • Доступная цена
  • Не оставляет чувства липкости
  • Не оставляет чувства стянутости
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Сыворотка в составе
  • Увлажнение
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Состав
Бузюкарекомендует
Не пользовалась косметикой этого бренда. Но, судя по отзыву, тоник довольно хороший, особенно, для своей ценовой категории)
26.11.2020
У них в принципе неплохой косметос, хоть и недорогой. По крайней мере мне откровенно провальные продукты не попадались, и всё подходит)
26.11.2020
34+ 😀 какая то новая градация.
😁
34г, конечно же))))
Это ЧЖ любит всякие +++, вот и меня с понталыку сбил 😁
Жене порекомендую.
Спасибо)
Вполне приличная вещь!
26.11.2020
За эти деньги даже можно сказать шикарная вещь 😁
26.11.2020
Для такой цены видимо не плохой тоник!
Да вполне норм)
Ох, глазищи завораживающие 🥰
😁
Что тебя там завораживает всё время, я ж даже не накрашенная и глазки строить даже не начала 😂
Интересно воспользоваться 😉
А почему бы и нет)