Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 19:07

Декоративную косметику, а именно, тональный крем, я использую не только для того, чтобы спрятать недостатки, типа покраснений и акне. Мне это необходимо, чтобы скрыть пигментацию на лице. Эта проблема появилась с возрастом и ощутимо проявляется летом.

В другое время года я пользуюсь тональными средствами для выравнивания цвета лица. Мне приходилось подбирать легкую текстуру, чтобы крем не выглядел на лице как "штукатурка". Тональный крем PERFECT MAKE-UP №6 (золотистый бежевый) мне посоветовала купить подруга. После первого применения я поняла, что это средство мне идеально подходит.

С тех пользуюсь только им. Прошлым летом заметила, что пигментных пятен в этом году практически не было.

Достоинства:
- не скатывается;
- не расплывается, держит объем;
- не пачкает одежду;
- увлажняет;
- ложится ровно;
- не создает эффект маски;
- сливается с натуральным тоном кожи;
- отлично маскирует недостатки;
- обеспечивает защиту от ультрафиолета;
- не вызывает аллергической реакции.

Упаковка: Туба.
Объем: 40 мл.
Аромат: Мягкий, напоминает пудру.

Рекомендую к покупке. По личному опыту могу сказать, что на лице тональный крем распределяется легко как капля воды. Кожа становится ровного цвета, слегка бархатистая, не блестит. Крем не остается на поверхности лица плотным слоем, а впитывается, словно соединяется с кожей, не вызывает ощущение стянутости или сухости.

Пользоваться PERFECT MAKE-UP №6 (золотистый бежевый) - одно удовольствие! Приятный запах крема можно ощутить только когда открываешь тюбик, а в течение дня его не слышно совсем. В состав продукта входит экстракт шелка и витамины. Он прекрасно увлажняет кожу, что немаловажно. Можете смело покупать - цена доступная.

m1lkuzinaрекомендует