Опубликовано 8 Январь, 2015 - 22:46

Доброго времени суток!

Однажды мне срочно понадобился тональный крем, взамен моего - на выходных приехала домой, а косметичку забыла на квартире. Совсем без тона ходить не могу, и пользуясь тем, что крем мне нужен всего на пару дней, выбрала бюджетный вариант за 70 рублей. Впрочем, в магазине, где я его брала, он был самый дорогой.

Взглянув на упаковку, сразу поняла, что это подделка под Maybelline Affinitone. Ну сами посудите: цвет, расположение букв, квадратики, даже те же оттенки. Выбрала для себя номер 6 "Золотистый беж".

Производитель обещает:

Легкая и нежная текстура крема равномерно наносится, создает естественный и безупречно ровный цвет лица, позволяя коже дышать.

Длительный комфорт и увлажнение

Текстура действительно легкая и нежная, но вот на счет равномерности нанесения готова поспорить. При нанесении скатывается, ровного цвета добиться очень сложно, потому что на коже крем совершенно теряется и ложится лишь редкими желтыми пятнами.

Не плохо увлажняет кожу и действительно, в то время, пока крем находился на коже, она не испытывает дискомфорта.

ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ

. Нанесла немного крема на руку и попыталась ровно распределить. Как я уже говорила, крем сперва скатался, а когда я смахнула скатавшиеся частички, на руке не осталось никакого эффекта, только чуть подкрасилась кожа.

Что уж говорить о выравнивании кожи, а уж тем более о маскировке несовершенств...

Тональный крем был хорошо преподнесен, не смотря на то, что это бюджетный вариант. Под крышечкой даже находилась защитная мембранка.

Аромат приятный, похож на большинство кремов для лица.

Вывод: лично мне он вообще не подошел. Не маскирует, не матирует, не выравнивает. Желтые пятна и скатавшиеся комочки крема - это не то, что я ожидала, даже за такую сумму.

Никому не стану рекомендовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Увлажняющий
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Плохо маскирует недостатки
Evelinegraceне рекомендует
08.01.2015
По дизайну очень похож на Мэйбелин, издалека подумала, что он.
RosAnna, да, я тоже купилась на дизайн Maybelline 😩
08.01.2015
Мда. Такого явного закоса упаковкой под более дорогие ср-ва я давно не видела. Если не присматриваться, можно случайно схватить его вместо Аффитона)))
08.01.2015
Skavronskaya, согласна) на что только не идут производители 😐
10.01.2015
Я думала это мейбиллин