Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 14:16

один раз

Тканевые маски использую регулярно, 2-3 раза в неделю, постоянно пробую что то новое и интересное. Покупаю маски, обычно, подороже около 100 рублей, дешевые как-то не приходилось пробовать. Эту увлажняющую и успокаивающую тканевую маску с экстрактом алое Mijin Care Aloe Essence Mask мне дали в подарок при покупке в интернет-магазине, поэтому я решила ее попробовать. А вдруг я зря я не доверяю дешевым маскам.

Упаковка у маски простая и лаконичная, поверхность матовая и приятная на ощупь. Содержимое маски пахнет приятно, не навязчиво, но на алое особо не похоже по запаху, чувствуется легкая парфюмерная отдушка. Сыворотка прозрачная.

Использовала я эту маску после пилинга, что бы успокоить и восстановить (как обещает производитель) кожу. Держала ее 30 минут, за это время сыворотка хорошо впиталась, тканевая основа стала немного суше.

По ощущениям могу сказать: увлажнила она хорошо, немного успокоила раздраженную кожу и сняла покраснение. Была небольшая липкость, но я считаю, что маски с алое (и улитками) не могут быть не липкими. Если бы эта маска стоила более 100 рублей, то я бы поставила ей 4 балла, так как дорогие тканевые маски с алое лучше успокаивают кожу, но за 60 рублей, которые она стоит в интернет-магазине, я считаю, что маска работает нормально.

Итак, попробовав такую бюджетную масочку, я решила, что не все дешевое стоит игнорировать. Эта маска заслуживает внимания, и я обязательно в следующем заказе попробую что-то из этой же серии масок. Продаются такие маски в интернет-магазине Korea Nature [ссылка]

Достоинства
  • ! недорого
  • * увлажняет *приятный запах
Недостатки
  • Немного липкая
Ms.Svetaрекомендует