Всем привет! Вот уже закончились новогодние выходные, зато зима-то продолжается! И хоть на улице и холодина, я хотела бы рассказать про замечательный освежающий крем для ног от Органик Шоп! Расскажу все плюсы и минусы, разберу обещания производителя и покажу фото! Надеюсь, отзыв понравится Вам! Приятного чтения!
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Освежающий крем для ног мгновенно снимает усталость и дарит чувство ледяной прохлады. Органическая орхидея поможет снять неприятные ощущения тяжести, укрепляет сосуды и заботится о красоте ног. Масло голубого ириса питает, придает коже ног гладкость и мягкость, дарит свежий и приятный аромат. Результат превзойдет все ожидания, и даже после тяжелого рабочего дня Вы сможете с легкостью танцевать на льду!
Способ применения: Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног.
Итак, этот крем был в наборе, который мне подарили на День рождения (кстати, человек, который мне подарил это, тоже автор на айреке 😊 ). До этого я давно хотела попробовать его, но руки как-то не доходили.
Начну как всегда с самого важного, но не самого интересного. Основная информация:
Цена: 55 рублей в оффлайн магазине.
Объем: 100 мл
Aqua, Glycerin, Olea Europaea oil, Organic Vanda Coerulea Extract, Iris Germanica Florentina Root Oil, Aspalathus Linearis Extract, Citrus Aurantifolia Peel Oil Distilled, Xanthan Gum, Menthol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.
Где можно купить?
- Оффлайн и онлайн магазины Органик Шоп
- Озон
- 7 Дней
Упаковка: типичная для всей серии упаковка - пластиковая черная баночка. На крышке яркая наклейка с названием продукта. На дне наклейка со всей нужной информацией и сроком годности (2 года).
Крышка открывается легко после того, как оторвать защитный клапан (его будет видно). Закрывается плотно, открывается без проблем и сломанных ногтей. Защитной мембраны у средства нет, но будет видно по клапану, что кто-то трогал продукт.
Сама баночка выглядит достаточно стильно и красиво. Удобно, что баночки сделаны так, чтобы их можно было поставить друг на друга, как башенку и они не упадут и будут классно смотреться. Короче, для тех, кто ценит эстетический вид, это самое то.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Запах, текстура и цвет✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Аромат сладкий и свежий, я отчетливо чувствую ментол. Похоже на сладкую мятную жвачку, но с какой-то ноткой. Запах действительно освежающий, но при этом какой-то нежный и приятный. Если нюхать долго и при этом поднести близко к лицу, глаза могут немного заслезиться.
Текстура - это не крем, а гель. В баночке выглядит как холодец, забавно трясется 😊 При нанесении тоже выглядит как гель. Нужно немного средства, т.к продукт легко распределяется по коже. Впитывается быстро.
Цвет - нежно-голубой, почти белый.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Разбор обещаний✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
мгновенно снимает усталость
Да, усталость снимает продукт довольно быстро, особенно если делать так:
- Нанести крем массажными движениями
- Сделать легкий массаж
- Лечь и положить ноги так, чтобы их уровень был выше уровня тела. Так кровь уйдет от ног и станет значительно лучше.
дарит чувство ледяной прохлады
Да, тут тоже все так. Кожу мгновенно покрывает легкая и приятная прохлада и чувствуется свежесть. Довольно приятное чувство.
Органическая орхидея поможет снять неприятные ощущения тяжести
Как я писала выше, да, это работает. Особенно, если сочетать с массажем.
укрепляет сосуды
Тут я ничего не могу сказать, т.к не знаю как это обнаружить.
заботится о красоте ног
Это правда. Ноги выглядят более ухоженными.
Масло голубого ириса питает, придает коже ног гладкость и мягкость
Итак, основная задача любого крема - увлажнение и питание.
Этот продукт отлично справляется со своей задачей. Кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой. Смягчаются даже мои вечно твердые пятки.
Уже за это можно ставить твердую пятерку.
дарит свежий и приятный аромат.
Тоже правда. Приятный, легкий и свежий аромат остается на некоторое время на коже. Особенно это круто летом и в сезон теплых носков.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
- Отличное увлажнение и питание. Кожа становится мягкой, гладкой и ножки выглядят более ухоженными.
- Снимает легкий отек, усталость и напряжение.
- Освежает кожу и дарит свежесть.Немного охлаждает.
- Очень классный аромат, который остается на коже.
- Продукт экономичный, хватает совсем чуть-чуть. Т.е хватит на долго.
- Текстура очень приятная. Быстро впитывается. Не липкий.
- Цена просто смешная. Особенно, если учитывать эффект и экономичность.
- Стильная упаковка.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Минусов я не нашла.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰\
Могу смело советовать это средство всем. Оно действительно заслуживает 5 звезд.
Отличное увлажнение и питание, свежесть, снятие усталости, напряжения и отека, приятная свежесть - все это делает средство просто идеальным.
Теперь очень хочу попробовать его летом 😊
Надеюсь, мой отзыв помог Вам! До встречи!
Если Вам интересно, то можете посмотреть на другие мои отзывы на серию Органик Китчен:
Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream Yes, I do
Крем для лица Organic Kitchen Wake up - отзыв
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"
Гель - скраб Organic Kitchen освежающий для тела "Рождественский снег"