Этот натуральный бальзам после бритья жена получила в подарок от интернет-магазина натуральной косметики и подарила мне. Хочу поделиться с вами впечатлениями от его использования.
Бальзам находится в небольшом флакончике, но мне ни смотря на это хватило его почти на полгода. У бальзама есть удобный дозатор, который выдавливает нужное небольшое количество содержимого. Сам бальзам белого цвета, на коже при нанесении заметен, но спустя минуту впитывается и становится невидным. Увлажняет он просто отлично, запах тоже приятный.
Обещания производителя выполняет:
делает кожу мягкой, защищает ее от обезвоживания
Вот его состав:
вода деионизованная, масло Ши, моностеарат сахарозы, дистеарат сахарозы, масло календулы, экстракт крапивы, масло авокадо, цетеариловый спирт, сорбит, сквалан, касторовое масло, эфирное масло голубой ромашки, глицерин, фруктоза, аллантоин, феноксиэтанол, токоферола ацетат (Витамин Е), глицерилкаприлат, ксантан, сахароза.
После бритья раздражения не остается. Да и вообще по ощущениям это реально что-то другое нежели обычные бальзамы после бритья, в которых и состав-то не разберешь, так как все на английском. Спустя полгода никаких негативных изменений на лице не появилось, а наоборот кожа стала выглядеть более здоровой - все-таки натуральные компоненты делают свое дело.
Кому интересно, ссылка на бальзам вот.