Эти лезвия мне очень понравились. Выглядят современно, фиксируются на станке просто и надежно.Порезаться ими при фиксации на станок очень тяжело.Система безопасности кассеты обеспечивает защиту от порезов. Острота лезвий очень высокая. Волоски сбривают с первого раза, колючек почти не оставляют. С их помощью я пробовал даже густую,недельную щетину.При этом лезвия волосы не рвут,поэтому раздражения после бритья этими лезвиями у меня практически не было. Когда начинает появляться,это сигнал о том, что пора ставить новые.Промываются от остатков щетины они хорошо, даже не под проточной водой. Не ржавеют при хранении.По цене лезвия дороговаты без скидок, но я покупаю их и скандируют чек в кешбек-системе Pgbonus, и получаю за это десять процентов от стоимости лезвий, даже если на них была скидка в магазине. Рекомендую эти лезвия всем.После этого я стал участником конкурса "Gillette-бритье без компромиссов", там у меня есть шанс выиграть что-нибудь.Фотографии до и после бритья к этому отзыву приложил.