Доброго времени суток!
С маркой Martini знакома достаточно давно, но пробовала только вермуты, тоже bianco, мне они очень нравятся по вкусу, по этому, когда на витриной полке увидела игристое вино, да ещё и по стоимости 300 рублей, не задумываясь приобрела, тем более Новый год на носу и хочется попробовать что- то новенькое, а не как обычно Шампанское ДЗИВ Российское "Дербентское", которому я верна очень давно.
Бутылка в стили Martini, радует взор и выглядит достаточно по- девичьи. Полностью согласна, что данная марка является по большей мере женской и по виду и по вкусу.
Как и любое шампанское, при налитии в бокал, оно образует лёгкую шапку из пузыриков, которая в секунды испаряются.
Оставляя после себя сладкий, манящий аромат.
Игристое вино Martini имеет нежный, золотистый цвет.
Вкус у игристого вина схож с вермутом, сладкий и приятный, только имеет более карательные оттенки, пьётся очень легко, алкоголем даже не пахнет, наверное потому что в нем все 7,5 оборотов, вино абсолютно не хмельное. Дамам, которые не переносит алкоголя, оно будет по нраву, лёгкое и не навязчивое.
Игристое вино Martini bianco однозначно рекомендую, и внешним видом и своими вкусовыми качествами будет прекрасным дополнением праздничного стола.
Спасибо за внимание и с наступающими праздниками!!!