Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 16:30

несколько раз

Здравствуйте, читатели! 💕

Я решила написать отзыв на крем питательный для кожи рук от бренда "Бархатные ручки", поскольку очень хочу мягкую и ухоженную кожу рук, а для этого я постоянно экспериментирую с кремами. В тем более, что у меня сухая кожа рук, а в холодное время она и вовсе пересушена.

🌺 Основная информация:

♡ Объем: 80 мл.

♡ Цена: 80 руб.

♡ Страна производства: Россия

♡ Где купить: Найти можно на полках в обычном супермаркете вашего города (его легко найти в продаже)

♡ Срок годности: после вскрытия упаковки - 6 месяцев

🌺 Внешний вид:

Крем в небольшом флаконе объемом 80 мл. Флакон оформлен в фирменном стиле бренда. При покупке внутри под крышкой не было фольгированной защиты.

Горлышко флакона крема стандартного диаметра, крем дозируется легко, без особых усилий. Крышка плотно закрывается закручивающимися движениями, при этом сам флакон из рук не выскальзывает.

Благодаря компактному формату флакона, его удобно брать с собой в сумочке.

🌺 Текстура, аромат:

Крем питательный для кожи рук от бренда "Бархатные ручки" - белого цвета, очень легкой консистенции, совсем не плотный крем по текстуре, некоторым он может показаться даже жидким, но по мне - нормальная текстура для дневного ухода за кожей рук. В тем более, что на тюбике указано, что насыщенность текстуры – 4 из 5 возможных.

Крем не плотный, но форму "капли" держит, не растекаясь.

Крем питательный для кожи рук от бренда "Бархатные ручки" распределяется легко и моментально впитывается, не оставляя липкости или пленки на коже рук.

Крем питательный для кожи рук от бренда "Бархатные ручки" пахнет я бы сказала - на любителя, но лично меня запах не напряг как-то, но можно было и лучше, да, хотя аромат на коже ощущается только в первую минуту после его нанесения.

🌺 Способ применения:

Нанести крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Использовать крем по мере необходимости.

🌺 Ожидания/реальность:

Производитель о средстве говорит так:

Формула Silk Oil Elixir теперь усилена гиалуроном.
Крем глубоко питает и работает против 5 проблем сухости кожи:

• Стянутость
  • Шелушение
  • Шероховатость
  • Снижение упругости
  • Потеря влаги

Крем рекомендован после каждого контакта с водой для нежной и гладкой кожи рук в течение всего дня.
Руки нежные для ласковых прикосновений и бесценных моментов.

🌺 Состав средства:

Состав указан на русском и не требует дополнительных переводов.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii [Shea Butter] (масло ши), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ammonium Lactate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Silk, Methylparaben, Parfum, Panthenol (провитамин B5), Pantolactone, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Geraniol, Linalool.

Активные вещества:

ГИАЛУРОН сохраняет влагу в коже, устраняя сухость и стянутость. С годами мы теряем возможность воспроизводства кожей гиалуроновой кислоты, а нанесение средств с гиалуроновой кислотой помогает поддержать увлажнение верхнего слоя кожи. Важным плюсом гиалуроновой кислоты является её гипоаллергенность.

♡♡♡

МАСЛО ШИ питает и восстанавливает клетки кожи. Масло ши оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие. Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно за сухой, раздраженной, поврежденной. Масло замедляет старение кожи.

♡♡♡

МАСЛО АВОКАДО замедляет старение кожи и предотвращает появление морщин. Питает кожу, способствует восстановлению ее защитного, иммунного барьера. Стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.

♡♡♡

ГЛИЦЕРИН оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.

🌺 Штрихкод:

🌺 Вывод:

После непосредственного применения крема питательного для кожи рук от бренда "Бархатные ручки" - кожа рук, действительно выглядит вполне прилично, чувствуется легкий косметический уход, даже не заметно шелушение кожи и её сухость. Однако, стоит помыть руки, и крем как пленка смывается, а ощущение сухости и стянутости периодически возвращаются, результат слишком поверхностный, подойдёт хорошо для дневного ухода, так как не имеет особо накопительного эффекта.

♡♡♡

Данное средство для кожи рук - я могу порекомендовать в качестве экстренной помощи для придания рукам ухоженного вида, но за одно применение он точно не восстановит кожу ваших рук!

♡♡♡

Рекомендовать в качестве крема на каждый день, определённо не могу. Это весьма средний вариант. Вроде бы, и в хозяйстве пригодится, а вроде бы и без него можно обойтись.

♡♡♡

И вообще я, после того, как открыла для себя натуральную и этичную косметику - такой крем уже и не покупаю :)))

♡♡♡

Крема, которые я действительно рекомендую всем, хоть раз в жизни попробовать для восстановления и питания кожи рук:

♡ Дематологическое средство индивидуальной защиты - Крем восстанавливающий с витаминами для кожи рук и лица ООО "Лаборатория безопасности Safety.Lab" "Safe and care. Pantevit"

♡ Крем-шелк для рук и ногтей Silk Skin Смягчающий от бренда - "Compliment" (нажми на этот текст)

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Смягчает кожу рук
  • Экономичный
Недостатки
  • Не питает
  • Неидеальый состав
  • Свойства слабые
Тая Ониксрекомендует
06.11.2021
Был такой. Очень хороший)
06.11.2021
Стоит про запас, зимой неплохо после мытья рук)
Спасибо за отзыв!
Пробовала, мне увлажнения хватает на 5 минут максимум(
Люблю такой крем)
06.11.2021
Бархатные ручки сменили дизайн, давно его не покупала. Состав хороший, люблю авокадо в косметических средствах.
06.11.2021
мне не нравятся эти крема, мою кожу не питают и не увлажняют 😩
Люблю Бархатные ручки за доступность👍
06.11.2021
У меня кожа не сухая и ей увлажнения от кремов производителя достаточно 😊 .
06.11.2021
В целом, неплохой, но не идеальный.
06.11.2021
У меня на работе в ящике такой болтается) И да, он только до первого мытья.
06.11.2021
Мне вообще нравятся кремы для рук этого производителя
06.11.2021
для моих рук подойдет пожалуй
Раньше был хороший
06.11.2021
Видела такой, но не пробовала. Буду знать, что не особо он эффективный)
Мне очень давно нравился их крем с орехом макадамии
06.11.2021
Тоже был раньше, но результат слабоват
06.11.2021
Тоже пользовалась таким, нормальный крем)
06.11.2021
Иногда покупаю крем Бархатные ручки, но питания к сожалению он даёт мало
07.11.2021
давненько был такой, не очень понравился, какой-то у него был поверхностный эффект
В целом неплохой крем
давно я крема от БР не покупала
07.11.2021
А мне вот у Бархатных ручек не нравятся ароматы...
Неплохой крем, покупала.
Покупаю периодически
07.11.2021
Большинством продукции марки я довольна!
07.11.2021
Классика) думаю, все его пробовали
В принципе хорошо справляется
08.11.2021
я зависла на названии отзыва - "пропилал" ? ) п.с. крем мне знаком )
Очень хочу попробовать такой
09.11.2021
Часто вижу его в продаже, но сама не пробовала. Я привыкла крема для тела и на руки использовать, мне хватает.)))
11.11.2021
Бархатные ручки всегда был хорошим кремом!
Постоянно беру
18.11.2021
Самый эффективный крем для моей безумно сухой кожи рук. Спасает даже от раздражений и трещинок. Покупаю на постоянной основе уже много лет.
25.11.2021
в свое время мне так нравился этот бренд, сейчас как-то совсем не питает и не увлажняет, возможно у меня кожа слишком капризулькой стала, но давно уже не покупаю этот бренд((
27.11.2021
Не очень люблю крема для рук,как- то не комфортно
03.12.2021
Судя по количеству отзывов, это легендарный кремушек 😇
05.12.2021
Пробовала, тоже не совсем справился со своей задачей, как хотелось бы)
20.12.2021
Эх, жаль, что эффект слабый 😩
Да, раньше он был лучше
17.02.2022
Я похожий из этой марки закончила, в черной тубе. Вот он вроде бы жирный...но не питает ни фига.
Ещё 1 комментарий