Опубликовано 31 Июль, 2020 - 14:39

Добрый день друзья!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от отечественной парфюмерии, всем известной и многими любимой Новой зари - Только Ты (Only You).

Данный бренд уважаю, как и у всех, что то нравится а что то не очень. Ну и конечно лично я считаю что в коллекции должны быть их ароматы.

На данный момент я приобрела флакончик 16 мл, возможно в дальнейшем приобрету полноразмерный флакончик, но пока думаю))).

А вот и он:

Лаконичная, белая коробочка, мне нравится, ничего лишнего.

Стандартный флакон, в народе прозванный "кирпичиком", как и все у бренда в дозировке 16 мл.

Относится к цитрусовым, цветочно-восточным ароматам.

Пирамида:

Начальные ноты: бергамот, лимон, нероли;

Ноты сердца: фиалка, жасмин, кедр;

Ноты шлейфа: ветивер, мускус, амбра.

Ну и про сам аромат....

Начну со сравнения...

Многие сравнивают данный аромат с BYREDO BAL D`AFRIQUE, я честно тут ничего сказать не могу пока, очень давно тестировала ароматы этого бренда, запомнила только один их аромат который нравится (INFLORESCENCE), так что надо бы вернуться к BYREDO что бы обновить память и ощущения. Но не об этом сейчас...

Но тем ни менее я все же нашла аромат который лично мне немного похож на него, в базе, по кранйе мере в одном направлении это Calvin Klein - CK One.

Ну и что же я слышу....

Первые ноты цитрусы...корочки лайма, лимона, бергамота, такие мягкие, не кислые, не сводит скулы как от лимонный ароматов))), такие свежие и воздушные. Потом они немного стихают и аромат становиться такой немного пудровый, кремовый. Вот я бы сказала, мягкий запах качественного, уходового средства. Парфюм конечно вроде бы и простоват, нет какого то богатого раскрытия, но в то же врем он звучит как то благородно, спокойно, элегантно, что то в нем есть...

Для меня неплохой вариант когда устаешь от ниши, от тяжелый ароматов, или когда вообще не знаешь что надеть))).

Хочу отметить что стойкость весьма достойная, часа через 3-4 он стих, стал ближе к коже, но при этом со стороны говорили что аромат слышно, хотя я уже не слышала его. На одежде легкая дымка тоже сохраняется до стирки. Шлейф правда не заметила или оочень небольшой))).

Парфюм очень универсальный, и в пир и в мир. На любой возраст. Хороший вариант на весну-лето-осень, очень освежает. Хотя кому то и в зиму пойдет))).

Советую с ним познакомиться, очень достойный вариант за не большие деньги.

Всем удачи))).

Спасибо что заглянули))).