Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 23:31

Вот так всегда, увидишь в названии косметики что-нибудь про молоко и сразу же представляешь себя Клепатрой….и это становится причиной непредвиденных покупок:)

Так и случилось с патчами. В принципе, как острая необходимость они мне не были нужны, но я увидела в приложении Летуаль название и решила, что этой косметике нужно быть в моем милом арсенале.

Они были в коробочке, но я никогда не оставляю упаковку и не фотографию косметику сразу, поэтому прилагаю фото только баночки. Она, кстати, крепкая, плотная, переживала несколько падений из моих сонных рук, когда я пыталась спросонья наложить на себя пару молочно-спасательных помощников.

Как видно внутри, патчами стала пользоваться очень активно, потому что следую правилу, покупаешь новое, когда потратишь старое. Очень хорошая мотивация для тех, у кого постоянно появляются новые хотенья.

Состав не изучала, но судя по жутким химическим названиям, стоило бы, но мне они нравятся и так, зачем портить хорошее впечатление.

Патчи сами по себе приятные, не тонкие, как это бывает с дешевыми вариантами, с лица не спадают, даже, если не просто лежишь, а пытаешься заниматься полезными делами. Аромат неуловимый, сыворотки на них достаточно много. Обычно держу их минут 15, за это время проходит утренний оттек, если такое бывает, кожа потом упругая, увлажненная. То есть со своими заявленными свойствами справляется отлично. Хранятся в холодильнике, прохладными они еще и хорошенько бодрят.

Приобрету ли еще раз? Не знаю, если, например, будет скидка или акция, мастхэвом не стали, но и не стали разочарованием. Мысли о центелле и козьем молоке дополнительно создают девчачье настроение, поэтому, если хотите попробовать что-нибудь новое, данные патчи советую.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Спасают от оттеков
  • Увлажняют
Недостатки
  • Нет
Chris Elzрекомендует
16.12.2022