Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Отеки - это вечная моя проблема. У меня хроническая болезнь почек, которая вызывает отечность. Кардинально справиться я с этим не могу, но стараюсь минимизировать отеки на местном уровне. Патчи немного улучшают общую картину. За свой век я перепробовала много разных вариантов, а сегодня поделюсь своим отзывом на бюджетные гидрогелевые патчи для глаз Element C ниацинамидом и гиалуроновой кислотой. Начну с оформления.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Очень симпатичная коробочка с голографическим эффектом.
Патчи находятся в традиционной для этого продукта пластиковой баночке.
Упаковка милая.
На обратной стороне указан состав.
Есть защитная мембрана.
Прилагается ложечка.
Внутри скрываются патчи с жидкостью.
В моей версии 60 штук патчей.
МОИ ОСОБЕННОСТИ
возрастные изменения (44 года);
склонность к отечности;
гравитация;
нависания век.
до
ЭФФЕКТ ОТ ПАТЧЕЙ
Патчи неплохо справляются с моими утренними отеками.
эффект после
Немного разглаживают морщинки под глазами.
до и после
МНЕНИЕ
Самое главное - это не только с этими патчами, но и со всеми остальными, держать их пока жидкость не впитается. Если с ними ходить полдня, то можно получить результат сухого века. Я с ними хожу не более 15 минут, затем снимаю. Видела в других отзывах девочки жаловались на малое количество жидкости внутри, видимо это зависит от партии. В моем случае жидкости настолько много, что она даже проливается. Патчи комфортные, раздражения и негативных реакций не вызвали. Сами патчи легкие и тонкие, я больше люблю варианты поплотнее, они лучше работают с морщинами. Но для своей бюджетной цены (400 с небольшим рублей) они дают вполне приличный результат.
Я их приобретала на Озоне, но они еще есть на WB и в Золотом яблоке.
ВЫВОД
Гидрогелевые патчи для глаз Element C ниацинамидом и гиалуроновой кислотой мне понравились. Чудес не творят, но свою стоимость оправдывают с лихвой. С моими отеками справляются, а большего я от них и не ждала.
К покупке рекомендую.
Оцениваю их на 5 с минусом. Минус за не очень плотную основу. Это, конечно, весьма субъективный недочет, но я предпочитаю поплотнее.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!