Привет всем.
Тканевые масочки, гидрогелевые патчи- это моя любовь). Никогда не пройду мимо, если вижу что то привлекательное по небольшой цене.
Вот и в этот раз в Фикс-прайсе обратила внимание на патчи, причём в ассортименте было 4 варианта и цена, внимание! 199 руб! Разве можно уйти без такой покупки? Для начала решила опробовать
патчи с 24 каратным золотом и коллагеном GOLD
Страна производства Корея
Импортёр ООО "ЭЛЕМЕНТ" Санкт-Петербург
Срок хранения 3 года
Цен 199 руб
Покупка Фикс-прайс
Красивая "золотая" коробочка без излишеств. Выделяется на фоне только отметка о ЭКО сертификации, всё как мы любим)
Коробка плотно запечатана в плёнку, значит нос туда никто не совал.
Информация со всех сторон и что радует, на русском языке.
Назначение:
Гидрогелевые патчи на основе 24 каратного золота и муцина улитки идеально подходят для чувствительной кожи. Патчи быстро улучшают местную циркуляцию крови, эффективно работают над усилением регенеративных свойств кожи, способствуют её подтягиванию и омложению. Улиточный муцин действует как регенерирующая сыворотка, запуская выработку собственного коллагена. Имеют накопительный эффект.
Внутри коробки баночка- шайба уже белого цвета с изображением, мне кажется, Монро, во всяком случае очень похоже)
Эта коробочка тоже упакована и запаяна плотно в плёнку. Такая двойная защита меня порадовала, редко такое встретишь.
На дне баночки тоже есть информация о составе и назначение, т.ч коробочку хранить не обязательно.
Крышка обычная для такого формата, винтовая. Под ней ещё одна, защищающая продукт от пересыхания.
Сверху лопатка- ложечка, для аккуратного извлечения патчей.
Патчи полностью погружены в сыворотку, её здесь очень много.
Золотой цвет радует глаз. Правда, когда их берёшь по одному, то цвет уже не такой яркий)
Наносим на чистую кожу как вам больше нравится и на тот участок, где считаете нужным.
Можно наложить и на носогубные складки и на лоб, я же чаще всего использую их для зоны под глазами, именно этот участок лица бесит меня по утрам больше всего. Мешки такие, будто с будуна, поэтому и запас разнообразных патчей я держу в холодильнике))
Приготовьтесь, что первые пару минут эти патчи хотят куда то убежать, но потом сидят, как родные)
Держим не больше 20 минут. Даже производитель предупреждает, что излишнее время процедуры может дать обратный эффект!
Пользуюсь больше недели и могу сказать, что накопительный эффект действительно присутствует. Утром мешки уже не такие явные, как раньше.
Я очень довольна покупкой.
За такие деньги
Отличный охлаждающий эффект
Заметно уходят мешки
Кожа более гладкая и увлажнённая
Не скажу, что морщины разгладились совсем, но мелкие стали не так явно выражены.
Побегу брать другие патчи из этой серии)) Буду пробовать.
Рекомендую обратить внимание👍