Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Гидрогелевые патчи для глаз Element anti-age с экстрактом шиповника, розы и овсяных отрубей
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Количество: 60 шт.
✅Вес: 85 г.
✅Бренд: Element.
✅Срок годности: 36 месяцев.
✅Страна: Корея.
СОСТАВ
Вода, глицерин, ксантановая камедь, вода розовая, бета-глюкан, шиповника экстракт, кунжутное масло, парфюм, муцин улитки, ниацинамид, глюкоманнан, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, пиона молочноцветкового экстракт корня, женьшень, гидроксипропилметилцеллюлоза, мика, авена сатива ядра экстракт, каприлгидроксамовая кислота, хондрус крисп, сорбидол, блестки, алоэ, Частицы коллоидного золота, коэнзим Q 10, акульи плавники.
Лично у меня, после использования патчей для глаз, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрогелевые патчи для глаз на основе гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняют кожу и обогащают ее витаминами. Особая корейская рецептура подарит Вашей коже вокруг глаз эффект омоложения, позволит эффективно сократить морщины и уменьшить их глубину, уберет отеки и темные пигментацию. Экстракты шиповника и розы содержат высокие концентрации витаминов А, С, Е делая кожу упругой и гладкой, укрепляя стенки сосудов, способствуя выработке естественного коллагена. Патчи ELEMENT Pink идеально подходят для сухой зрелой кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
наносить патчи рекомендуется на очищенное сухое лицо. С помощью лопатки достаньте патч и нанесите на нижние веки, лоб, носогубные складки. Распределите излишки сыворотки по лицу и зоне декольте. После завершения процедуры аккуратно снимите патчи. Длительность воздействия патчей – от 5 до 15 минут. Не требует смывания.
УПАКОВКА
Патчи находятся в заводской прозрачной слюде.
Сама коробочка красивого розового цвета.
На коробке можно найти информацию о продукте.
Вскрывается упаковка стандартно.
Внутри имеется сама баночка с патчами.
Баночка так же упакована в пленку.
Оформление приятное, светлое.
Отличается дизайн баночки от коробки.
Крышка винтовая.
Имеется пластиковая заглушка и лопатка.
Под заглушкой уже располагаются сами патчи.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🌹Патчи для глаз я очень люблю.
🌹Потихоньку ввожу в свой уход средства с Anti-Age эффектом.
🌹Патчи обладают приятным, но ненавязчивым ароматом.
🌹Они гидрогелевые, пропитки в баночке много.
🌹Сами патчи выглядят симпатично.
🌹Первое время они сильно сползают с глаз.
🌹Я пару минут просто держу их лежа и они схватываются, а потом занимаюсь своими делами спокойно.
🌹Во время использования нет никакого дискомфорта.
🌹Они освежают, высветляют немного зону под глазами.
🌹Особенно заметно, если их охладить.
🌹Так же заметила, что они слегка разглаживают мимические морщинки.
🌹На ощупь кожа прям гладкая такая становится.
🌹Держу я их обычно минут 20, хотя производитель рекомендует 5-15 минут.
🌹Так же использую их на носогубные складки.
ИТОГ
Патчи получают от меня 5 звезд! А ведь реально классные патчи!
Всем большое спасибо, кто дочитал!