Практически каждое утро к моим синякам под глазами добавляются отеки. Для того, чтобы от них быстрее избавиться, я люблю использовать патчи.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрогелевые патчи для глаз на основе золота, коллагена и муцина улитки Element идеально подходят для зрелой кожи. Особая рецептура патч эффективно работает против морщин, отеков, темных кругов под глазами и признаков усталости кожи. Патчи улучшают циркуляцию крови, усиливают регенеративные свойства кожи, способствуют её подтягиванию, омоложению и сиянию. Улиточный муцин запускает процессы выработки собственного коллагена. Гидрогелевые патчи имеют накопительный эффект.
СОСТАВ:
Water, Sorbitol, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Trehalose, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Glycomannan, Potassium Chloride, Aloe Barbadensis Extract, Centella Asiatica Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Xanthan Xum, Hydroxypropyl Methylcellulose, Dihydroavenanthramide D, Dipotassium Glycyrrhizate, Calcium Chloride, Mica, Caprylhydroxamic Acid, 1, 2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, Gold, Allantoin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum
ЦЕНА. Патчи для глаз Element Гидрогелевые с золотом и коллагеном продаются на различных маркетплейсах, свои я купила на сайте Золотого яблока за 416 рублей.
УПАКОВКА оказалась очень надежной. Картонная коробка была запакована в слюду. Сама баночка также была запаяна в пленку.
По классике под крышкой находится пластиковая заглушка и лопатка. Патчей в баночке 60 штук.
ВНЕШНИЙ ВИД. Патч небольшой, его площадь при нахождении под глазом не захватывает внешнюю область так, как хотелось бы. Гидрогель желтый, тоненький, можно прорезать ногтем.
ЗАПАХ ненавязчивый, мне нравится. КОНСИСТЕНЦИЯ сыворотки, в которой находятся патчи, жиденькая, текучая.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Наносить патчи рекомендуется на очищенное сухое лицо. С помощью лопатки достаньте патч и нанесите на нижние веки, лоб, носогубные складки. Распределите излишки сыворотки по лицу и зоне декольте. После завершения процедуры аккуратно снимите патчи. Длительность воздействия патчей – от 5 до 15 минут. Не требует смывания.
Моя утренняя уходовая рутина выглядит так: я умываюсь с пенкой, наношу тоник. После этого под глаза, а иногда и носогубки накладываю патчи. Держу минут 10, не дольше, так как после впитывания сыворотки патч будет забирать влагу из кожи. Далее наношу сыворотку, крем и макияж.
Патчи при нахождении на коже не соскальзывают, неприятных ощущений не вызывают.
В результате кожа увлажненная, выглядит более ровной, отек уменьшается.
ПЛЮСЫ:
- увлажняют;
- уменьшают отек;
- бюджетные.
МИНУСЫ:
- тонкий слой гидрогеля;
- площадь небольшая.
___________________________________________________________________________