Всем здравствуйте!
Я люблю начинать свой день с ухода за собой. Патчи помогают быстро привести себя в порядок, обеспечить увлажнение и питание кожи вокруг глаз и даже дают небольшой лифтинг эффект.
Для себя я выбрала патчи корейского бренда Element с лифтинг эффектом.
Где купить? на маркетплейсах, я заказывала на wb, цена : 600руб., страна бренда: Корея, объем: 60 шт.
Упаковка: патчи находились в картонной коробке голубого цвета, как мы видим коробка переливается на свету.
Мне очень понравилось оформление самой упаковки, на ней изображена Мэрилин Монро в патчах.
Упаковка выглядит очень стильно и красиво смотрится на полочке. Крышка открывается винтовым способом.
Внутри есть дополнительная крышечка с ложечкой, для того что бы было удобно извлекать патчи.
Сами патчи полу прозрачные, голубого цвета, по размеру достаточно большие, плотные.
Состав: В составе есть ниацемид, который повышает увлажнение кожи, питает.
Вода, глицерин, коллаген, пропиленгликоль, аллантоин, кокосовое масло, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, кофеин, сорбит, парфюм, муцин улитки, гександиол, ласточкиных гнезд экстракт, гидроксиацетофенон, ромашка аптечная, масло ши, блестки, хлорид кальция, алоэ, золото, коэнзим Q 10
Способ применения: Я люблю патчи хранить в холодильнике, так как эффект их действия еще больше усиливается и при применении будет присутствовать приятный холодок.
На очищенную кожу лица прикладываю патчи.
Время действия патчей 15-20 минут. В это время я занимаюсь своими делами. Патчи легко накладываются и плотно прилегают к коже, не сползают. После того как время пройдет я снимаю патчи и любуюсь результатом.
Патчи универсальные можно использовать не только на зону под глазами, но и для зоны межбровных складок, области виска, области носогубных складок и для зоны шеи и декольте.
Мои впечатления от использования: мне патчи понравились, первое их достоинство это размер, они достаточно большие и благодаря своему размеру задействовают большую область кожи. Из эффектов я заметила увлажнение, питание, кожа становится более упругая и разглаживает мимические морщинки. Прикладываю фото до/после.
Советую гидрогелевые патчи для глаз с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой от бренда Element! ✅
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!