Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 19:50
Хотел Иван Царевич получить в жены молодую красавицу Елену Прекрасную, а получил ворчливую бабку Елену Кащеевну))
Malena_montojaне рекомендует
помню детство и духи Елена в пенале как из -под помады
запах мне казался просто божественным
но прочла Ваш отзыв и как-то расхотелось покупать 😂
запах мне казался просто божественным
но прочла Ваш отзыв и как-то расхотелось покупать 😂
Джамиля Астро, к сожалению, Новая Заря уже сто раз за последние годы меняла рецептуру, пирамиду этого аромата((( так что современная версия не имеет ничего общего с винтажом.. жаль, что винтаж я даже не знаю((
мда..перечитала еще раз Ваш отзыв..по ходу,они не только рецептуру меняют, но и используют просроченные ингредиенты 😕
А я не согласна 😊 сегодня затестила их на руке, очень понравились, не на каждый день конечно, но аромат очень интересный, сладкий, чуть с перчинкой, при этом мне всего 20 лет, и нет ассоциаций с бабушками, мамами, просроченностью, прошлым этого аромата 😁
Я тоже купила эту Елену, как получается, не лучшего выпуска. Но вот так чтобы совсем гадости - у меня нет в ней. Сначала она не понравилась мне, как раз по причине излишней легкости и легкомысленности. 😊 Потому что я помню Елену 20 лет назад - она была замечательная! И она должна быть НЕ легкой. Флакон я отставила в расстройстве. А через 2 месяца она зазвучали по другому. И это получается, закономерно для НЗ. Их ароматы отстаиваются и становятся другими. Аромат изменился, стал лучше, но все равно не то, что я ожидала. Хотя, пользуюсь им не без удовольствия. Но... это не "та" Елена, которую я знала, и не та, что описывали девочки, купившие другой выпуск. Поэтому может и ваша отстоится.
Правда, у вас коробка какая-то совсем не такая... У меня она, как на картинке к теме, светло-бежевая с коричневым, а у вас фиолетовая... и надпись не очень четкая, хотя, это может быть просто снимок такой.
А вот то, что Новую Зарю подделывают - я слышала!!!!! И это мне даже консультант говорила в бутике НЗ. Поэтому, может быть у вас вообще и подделка.
Да, и насчет спроса вы напрасно так думаете. 😊 Очень даже раскупается парфюмерия от НЗ.
Moiolga, коробочка у меня совершенно такая, как у всех, когда фотографировала неправильно настроился баланс белого, и объектив не для искусственного света был, вот такое чудо фиолетовое и получилось на фото XD 😁
Моя "Елена", к сожалению, не отстоялась и лучше не стала, к сожалению, видимо, партия была на редкость неудачная))
А насчет подделок, похоже, консультант вам слегка слукавил, дешевые парфюмы правда не подделывают, затраты на производство одного флакона будут намного выше, чем прибыль от него, это просто никому не выгодно, подделывают обычно люкс из дорогого сегмента, самые подделываемые ароматы - это Шанель 😂
И на самом деле "Новая заря" не настолько популярна, как сказал вам консультант, одно время начался бум на нее, но он очень быстро сошел на нет, думаю, виновата в этом сама Новая заря, если бы у них ароматы от партии к партии не отличались бы, то покупаетелей было бы намного больше. А так в моем городе бутик Новой зари открылся, а через несколько месяцев закрылся из-за низкого спроса, и это при том, что город миллионник.. вот так(((
жаль, конечно, было бы здорово, если бы у нас был свой отечественный производитель шикарной парфюмерии с гарантией качества.. 😞