Купила несколько месяцев назад духи от "Елена" от Новой Зари, флакон-брусочек, 35 мл, и была им очарована. Цена - 200 рублей, это просто смешно. Но дело не в цене. Сам аромат мне очень понравился. Попробую описать его.
Сладкий, чуть кисловатый, с дымком. Очень уютный, мягкий. Не назовешь его легким, но и не тяжелый.
Многие сравнивают эти духи с Ноа от Кашарель и с Гуччи бай Гуччи. Ноа у меня есть, но мне бы не пришло в голову, что они похожи с Еленой. А вот Гуччи для меня - просто близнец этих духов. Не один раз приносила домой блоттеры с ПВ и ТВ Гуччи, и не могла найти разницу с Еленой. Ну, а цена - сами понимаете...
Хотя я не призываю заменить один парфюм другим. Хочется Гуччи- надо брать Гуччи. Но Елена сама по себе хороша. На мне она звучит красиво и дорого, и секси. Получала в них комплименты, а искушенные в парфюмерии барышни спрашивали, что за духи.
Я носила его в марте, в апреле. Летом пробовала надевать, как-то не пошло. Иногда достаю флакончик, вдыхаю, наслаждаюсь.Думаю, этот парфюм больше подходит для прохладной погоды, хотя все это дело вкуса.
Надо отметить, что крышечка на флаконе не держится,что, конечно, не очень приятно. С этим у Новой Зари проблемы.
В общем, мне духи нравятся. Винтажный вариант я не очень помню. Помню только, что аромат был тонкий и красивый. Новые, конечно, не похожи на них. Это другой аромат. Но мне он нравится.