Начиталась отзывов про этот аромат и так мне захотелось его купить.Мама,когда я была маленькой пользовалась этими духами и ещё у неё была косметика под названием "Елена".Купила за 200 с лишним(30 мл),с нетерпением открыла коробочку,флакон и сделала несколько пшиков.Сначала он мне понравился.Ненавязчивый,не резкий,слегка сладковатый и какая-то "дымность" присутствует в нём.Стойкость у него средняя.Прошло не много времени и я поняла,что в этом аромате я слышу запах сигарет вперемешку с лимонадом.И всё,больше он никак не раскрылся.Не знаю,что в нём нашли другие,но я кроме плоскости и дешёвки внём не чего не слышу вообще.Так и стоит он у меня на полочке.Иногда подойду к нему брызгнуи поставлю флакон обратно.Нет,он не противный,не мерзкий.Просто оказалось,что он не так прекрасен,как его расхваливают. Мама тоже пшикнула на себя несколько раз,но так и осталась равнодушна к нему. Видимо не тот это аромат,который был раньше в советское время.Говорят раньше в нём чувствовались нотки дорогого табака,а сейчас... дешёвый сигаретный дым.Да и у флакона крышка плохо держится.Жаль,что всё так!Даже не знаю,как мой отзыв вклинится в многоголосый восхвалюющий хор? Но у каждого своё мнение.На том и стою!:)