По счастливой случайности этот парфюм достался мне в подарок.(Что лишний раз подтверждает мой принцип:никогда не дарить духи).Получив его в руки,я мило поулыбалась дарительнице и отложила в сторону подарок.
На следующее утро я решила посмотреть что таилось в красиво упакованной коробочке.
Таилось там следующее:
Довольно приятное оформление флакона.Я подумала,что содержание будет аналогичным...
КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ...
То,что таилось внутри флакона просто повергло меня в шок.
Этот запах...Он удушающий,он ,реально, удушающий.
У меня сразу же появляются ассоциации с квартирой 80-ых,где живет семья из четырех человек,и где мама всегда у плиты с бигудями на голове...
Что говорит производитель:
Elena Novaya Zarya – цветочно-фруктовый аромат для женщин. Парфюм «Елена» создан на знаменитой парфюмерной фабрике «Новая заря» в 1978 году. Автор композиции – французский парфюмер Auguste Michel (Август Мишель).
Теплый женственный аромат хорошо подойдет для повседневного ношения осенью и зимой.
Нежная композиция аромата Elena Novaya Zarya начинается нотами черной смородины, фруктов и альдегидов, сердечные ноты – жасмин, роза, ландыш, ноты базы и выразительного шлейфа – мускус, сандаловое дерево, виргинский кедр, амбра и лист табака.
Прекрасный аромат Elena Novaya Zarya – это нестареющая классика.
Никакого нежного жасмина я там не услышала.
Единственное применение,которое я придумала ему-это травля тараканов на даче.Травля по-французски,ведь это же не дихлофос за 70 руб.
Возможно аромат кому-то нравится,но не мне.
Мое мнение-этот аромат отжил свой век.
Единственный плюс:это огромная стойкость.
Спасибо,что уделили мне внимание)