Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 13:49

Приветствую всех, красавицы!

Еще в конце осени отправилась в магазин за защитой для губ от грядущих холодов в виде бальзамчика для губ. И вместо прозрачных и более практичных бальзамов мне приглянулся этот, новинка от MAYBELLINE- бальзам для губ Baby Lips.

Как истинная блондинка и любительница розового цвета, из представленного "разноцветья" бальзамов я выбрала розовый, с ароматом маракуйи. Почему-то на этот бальзам я не возлагала больших надежд, и ожидала несколько другой интенсивности розового оттенка на губах....

а по факту же оказалось, что бальзам MAYBELLINE Baby Lips:

• Действительно не обладает высокими увлажняющими и/или питательными свойствами. Состояние сухих или даже незначительно обветреных губ он никак не улучшит не визуально, ни по ощущениям...не увлажнит и уж тем более не напитает. О долговременном или накопительном эффекте и вовсе говорить не приходится.
  • ...зато очень сильно подчеркнет имеющиеся шелущения, даже самые незаметные без бальзама, т.к. обладает очень выраженным цветом. Для меня это цвет губ куклы Барби или блондинки из анекдотов- так называемый поросячий яркий розовый. Кстати, цветовой пигмент въедается в губы. Как раз-таки из-за столь выраженного цвета бальзам теряет свою практичность- такой цвет на губы нанесешь не каждый день и не на любой случай. Этот бальзам для меня стал скорее не бальзамом, а своего рода помадой, которую я иногда использую под яркие летние образы.
  • Но при этом от использования данного бальзама в качестве помады особого восторга не испытываю- бальзам заметно затекает в складки губ и скатывается в полоску у рта, хотя обычно с другими помадами, блесками и бальзамами для губ у меня такого не наблюдается.
  • Бальзам имеет разумеется химозный, но не навязчивый приятный аромат маракуйи, а вот вкус бальзама несколько горьковат.
  • Довольно большой стик- продукта хватит надолго.

По итогу хочу сказать, что хоть и бальзам доступен по цене (я покупала в пределах 100 рублей), но покупать больше я его не буду ни в коем случае. Для меня MAYBELLINE Baby Lips оказался несостоятельным ни как бальзам, ни как помада, скорее это просто милая приятная глазу безделица.

В общем, если хотите получить увлажнение и защиту ваших губ- купите уж лучше самый обыкновенный и недорогой бальзам для губ, толку будет гораздо больше!

Поэтому бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips я не рекомендую.

Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника - красная помада для скромниц, мой абсолютный фаворит среди цветных бальзамов для губ!

Всем спасибо за внимание!

Приятных, а главное-полезных покупок! 😉

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • Банальный и химозный
  • Бесполезный
  • Быстро исчезает
  • Не питает, не увлажняет
  • Не самый приятный вкус
  • Не увлажняет
  • Подчёркивает имеющиеся шелушения
  • Результат увлажнения не накопительный и исчезает о
  • Слишком яркий оттенок
  • Уж очень химический состав
Anna Ardenне рекомендует
А ведь как помада...
11.06.2015
У нас Бейби Липс буквально недавно появились в свободной продаже. Но на них столько негативных отзывов, что я даже в сторону этих бальзамов не смотрю.
11.06.2015
что-то он правда какой-то совсем не очень(
11.06.2015
Мне тоже не понравился бальзам брала красный оттенок и от обветривание вообще никакие
Производитель что-то напутал. 😁
11.06.2015
Бальзам-помада,жаль не самый удачный.
12.06.2015
Для бальзама цвет, конечно, ядреный! 😁 У меня Baby Lips в фиолетовом варианте с персиковым ароматом - очень нравится ) И цвет приятный, и небольшое увлажнение присутствует.
12.06.2015
цвет прямо кукольный..я до сих пор не покупала эти бальзамы 😁
12.06.2015
Какой яркий))) я не думала, что цвет такой убийственный)))
12.06.2015
Тоже не смогла оценить этот бальзам и знакомство закончилось разочарованием 😞
если честно, не очень приятный цвет..
12.06.2015
У меня такой синий и жёлтый, к статьи очень нравятся. С цветными не экспериментирую .
17.06.2015
а я думала, что это обычный блеск для губ и просто с разными ароматами... 😕