Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 14:51

Мне очень нравится запах кокос, так что я не могла не попробовать крем-гель для душа от MIXIT.

Но в итоге аромат меня немного разочаровал.

🥥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥥

• Наименование - крем-гель для душа ухаживающий "Кокос".
  • Бренд - MIXIT.
  • Произведено в России.
  • Объём - 750 мл.
  • Место приобретения - WB.
  • Стоимость - на момент приобретения 231 рубль.

🥥ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🥥

Ухаживающий гель для душа с кремовой текстурой и экстрактом мёда подарит нежность, любовь и заботу вашей коже. А безмятежный аромат сладкого кокоса мгновенно перенесёт вас на побережье райского острова.

🥥УПАКОВКА🥥

Гель находится во флаконе из прозрачного пластика. Так что расход средства удобно контролировать.

Этикетка светло-коричневого оттенка. На лицевой стороне изображение кокоса и название средства.

На обороте указан состав, срок годности, изготовитель и т. д.

Крышка флип-топ, закрывается плотно.

🥥СОСТАВ🥥

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, парфюмерная композиция, экстракт кокоса, экстракт меда, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота, динатрий ЭДТА.

Состав не натуральный и неидеальный, но в нём есть экстракты и ухаживающие компоненты.

🥥ОРГАНОЛЕПТИКА🥥

Гель молочного цвета, довольно жидкий, по руке легко растекается.

Пенится хорошо, пены получается много.

Аромат приятный, но как по мне, это скорее запах карамельки, а не кокоса. Хотелось бы именно кокоса.

🥥ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥥

• У геля приятный аромат, хотя это не совсем аромат кокоса, на мой взгляд. Пахнет скорее конфетой со вкусом кокоса. Аромат не резкий, на коже практически не задерживается.
  • Гель хорошо пенится. Пены получается много. Она воздушная и ароматная. Думаю, что этот гель можно использовать и в качестве пены для ванн.
  • Гель хорошо очищает. Загрязнения, остатки уходовых средств и пот гель удаляет без проблем. И сам гель хорошо смывается с кожи, не оставляет после себя налёта, липкости и жирности.
  • Гель не сушит кожу. Совершенно нет ощущения стянутости и сухости, не хочется побыстрее намазаться увлажняющим кремом. Сухая кожа рук после использования геля не стянута.
  • Аллергии, раздражений и неприятных ощущений на коже, вроде зуда, после использования геля не возникало.

🥥ИТОГ🥥

Гель приятный.

Он хорошо очищает и не пересушивает кожу.

Так что со своей основной задачей справляется хорошо.

Но оценку снижаю, так как хотела именно аромат кокоса, а не сладкий аромат конфетки.

Но в целом гель неплохой и я его рекомендую.

🥥ПЛЮСЫ🥥

• Хорошо очищает.
  • Не сушит кожу.
  • Выгодная цена.
  • Большой объём.
Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Качество
  • Цена
olya.yaрекомендует
25.09.2023
Давненько у меня кокоса не было.))
😀
Такой всегда пригодится
🙂
27.09.2023
У меня манговый был из этой линейки, тоже хороший и очень долго не заканчивался.)))