Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 15:16

257 руб

Всем привет! Периодически страдаю появлением прыщиков и, в принципе, у меня жирная кожа, склонная к раздражениям, блеску и высыпаниям. Решила попринимать витамины для кожи, чтобы улучшить ее состояние. Почитала хорошие отзывы на пивные дрожжи от фирмы "Эвисент" и решила попробовать. Купила упаковку в аптеке за 257 рублей. Коробочка яркая, привлекательная.

На ней написана информация о способе применения и действии данного БАДа. Внутри есть инструкция, но она представляет собой только описание продукции данной фирмы. Мне не понравилось, что нигде нет информации о побочных явлениях и какое содержание витамина В1. Просто указано, что помимо дрожжей есть сера и Витамин В1. Дело в том, что у меня аллергические реакции на группу витаминов В. Когда я принимаю витаминные комплексы и там есть витамины В в небольшом составе, то никаких побочных явлений не возникает, главное не переборщить. Так как тут только указан витамин В1, то подумала, что ничего страшного. В упаковке 100 таблеток. Нужно принимать по три таблетки три раза в день. Они небольшие и глотаются нормально при запивании водой. Сначала всё было в порядке, но спустя два дня я поняла, что что-то не так. Изначально начались боли в животе, вздутие, запор. У меня хронический гастрит, но таких проблем просто так не возникает. Затем, начались высыпания - на лице, груди, спине. Кроме дрожжей я ничего не принимала и начала думать на них. Чтобы понять какой же там процент содержания витамина В, я позвонила на горячую линию "Эвисент", номер указан на упаковке. Оператор сказал, что в данном БАДе довольно большое содержание витамина В. Я была поражена. Вот как так? Почему нельзя написать изначально нормально полный состав? Я, естественно, перестала пить эти дрожжи и спустя пять дней всё восстановилось - и желудок и состояние кожи. Я больше этот БАД не куплю точно и остальную продукцию данной фирмы тоже не хочу пробовать. Не советую принимать этот БАД тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, а также людям, чувствительным к витаминам группы В.

Недостатки
  • Побочный эффект
SVLana0327не рекомендует