Опубликовано 13 Май, 2015 - 12:41

После операции и долгого курса лечебных тампонов в больнице врач посоветовала для профилактики и восстановления микрофлоры влагалища купить любые свечи, в которых было бы так и указано, что они способствуют восстановлению нормальной микрофлоры влагалища.

Я пошла в аптеку, фармацевт начала внимательно читать инструкции различных препаратов. С трудом, но она нашла то что я искала. В инструкции написано, что в них содержится большая доза витамина С, что способствует восстановлению нормальной микрофлоры ну и плюс профилактика всяких бяк, потому как мы знаем - кислая среда предотвращает размножению болезнетворных бактерий.

Ставила свечи по инструкции раз в день перед сном. Большой плюс, что их можно ставить и во время критических дней. Через недели 2 я заметила выделения с неприятным запахом(простите за подробности). Сразу же побежала в больницу. Сдала мазок, который показал что у меня во всю "цветет и пахнет" Гарднерелла. В итоге я начала лечение заново и уже теперь лечила Гарднереллу.

Совпадение это или нет - решайте сами. Но за все мои 25 лет у меня такое было впервые. Даже молочница редко когда беспокоила.

Достоинства
  • Даже не знаю есть ли они
Недостатки
  • Не обнаружила
Прелестьне рекомендует