Недавно я зашла в магазин в поиске пилинга с фруктовыми кислотами и искала также мягкий скраб, чтобы после пилинга сразу снять остатки верхнего слоя, чтобы потом не облазить в неожиданных местах. Скраб я так и не купила, не нашла подходящий.
А вот пилинг взяла.
И каково было моё удивление, когда я взяла практически 2 в 1.
понравилось то, что упаковали на совесть, как зубную пасту.
Также стоит отметить приятный запах. Правда довольно яркий, сразу понятно, что отдушка.
консистенция неоднородная.
При нанесении на кожу ложится тонким слоем, скрабирующие частицы довольно большие. Напоминает как в детстве наносили сок клубники на лицо, здесь похожее ощущение и по цвету и по нанесению.
В целом, со своей задачей справляется довольно неплохо. Я наносила на 7-10 минут, ждала, потом скрабировала и смывала.
Не было ощущения ни увлажнённости, ни какой-то чистоты. Просто подготавливает кожу к следующим маскам. Особого влияния на кожу не заметила, может быть чуть-чуть цвет лица улучшил, не более того. Частицы были слишком жёсткие для меня, хотя кожа нормальная, ни сухая, ближе к комбинированной.
Допользуюсь, но второй раз не куплю.
Рекомендую тем, у кого комбинированная или жирная кожа, для тонкой и сухой частицы будут слишком жесткими. Ну и для тех, кто особо не парится и не хочет тратить лишние деньги на пилинги, а лучше вложится в хорошие маски.